О прошлом, настоящем и будущем Часть LXIII 10.01.2020

О прошлом, настоящем и будущем Часть LXIII



Снижение цен на топливо в Китае, а также уменьшение налогов на заработную плату (соцстрахование), снижение НДС в промышленности, рекордное уменьшение НДС на транспорте и в строительстве, а также повышение годового оборота предприятий малого бизнеса в два раза, что способствует льготному кредитованию частного предпринимательства - все это происходит в Китае сегодня, и, таким образом, Пекин делает ставку не только на торговую войну с США и необходимую девальвацию юаня, но и предоставляет возможность собственной экономике активно развиваться, а населению повышать собственный доход и потребление, тем самым деньги правительства остаются в Китае, а не покидают страну в офшорные гавани, следовательно, Китай абсолютно не прислушивается к рекомендациям МВФ, в следствие чего экономика КНР продолжает активно развиваться, конкурируя с США и ЕС. Почему в России не так? Почему Кремль постоянно оглядывается на МВФ и послушно исполняет любые рекомендации, которые исходят от МВФ? Очевидно, что эти рекомендации идут во вред стране и народу, но Кремль и правительство, вкупе с Государственной Думой продолжают играть подчиненную роль, хотя Россия ничего не должна МВФ. Китай делает так, как выгодно ему, США и Великобритания поступают по своему разумению, масонская Франция и подавленная виной за мировую войну Германия, тем не мене, создают собственный союз, чтобы противодействовать США, но только огромная Россия, самостоятельно уничтожая собственную экономику, продолжает следовать по пути, нарисованному МВФ, не отдавая себе отчета, что этот путь ведет в никуда, в пропасть. Из года в год увеличивается налоговая нагрузка, растет НДС, акцизы на топливо, при этом таможенная пошлина падает до нуля. Высокая ставка рефинансирования ЦБ РФ, а пятьсот миллиардов долларов ЗВР работают не в России, а размещены в иностранных акциях и облигациях, доходность по которым в три раза меньше ставки ЦБ РФ. Фонд национального благосостояния, по рекомендациям МВФ, можно тратить на собственные инвестиции только по достижении величины накоплений не ниже 7%. Почему? Так решили в МВФ! Сегодня в ФНБ 7,7 трлн. рублей, излишек пойдет в нефтегазовую отрасль, откуда, обернувшись прибылью компаний, уйдет в офшоры. Грабят свои и чужие! Этот поезд в огне (Б.Гребенщиков) и он явно летит в пропасть.

Немного конспирологии - нынешняя республика частной собственности наследует СССР - социалистической республике, М.Горбачев передал эстафету Б.Ельцину, поэтому во многом нынешняя республика сохраняет черты КПСС - элитарности, закрытости, собственного воспроизводства и лояльности к органам власти. Можно констатировать, что бюрократия элиты содержит партию, как охранителя, а государство - как собственную феодальную вотчину. Что изменилось с момента отмены шестой статьи Конституции СССР? Ничего! С уходом М.Горбачева навсегда канет в лету преемственность и наследственность КПСС, изменится составляющая нынешней власти. М.Горбачев до сих пор является неформальным лидером Политбюро ЦК КПСС, оставаясь Генеральным секретарем тех, кто еще обеспечивает преемственность СССР - РСФСР - РФ. С уходом М.Горбачева эта связь с СССР, построенным на костях многих русских людей, а особенно, на кровавом злодеянии в доме Ипатьева, навсегда исчезнет из России, давая нашей Родине шанс очистится от скверны коммунизма (большевизма).

Влияние Великобритании в Гонконге и Китае максимально, США редко идут наперекор Британской короне, так как во многом зависят от Лондона. Си Цзиньпин может укреплять свою власть, как главы династии, но лишь до определенного момента. При этом московские протесты, так же, как и гонконгские управляемы, но не из внешнего источника, а из внутреннего, следовательно, гонконгские протесты также имеют внутреннего заказчика, как и московские - в этом их тождественность. Отличие в целях и методах.

Сирийский интерес президента Франции Э.Макрона не настолько важен для Парижа, насколько оказываются важны для Франции два вопроса: 1. О Евросоюзе и 2. С кем Россия – Китаем или Европой, и от решения этих вопросов зависят дальнейшие шаги французского истеблишмента, который активно противодействует влиянию США в Европе и на Ближнем Востоке, именно поэтому Франция пыталась создать отдельный союз с Германией, но учитывая зависимость Берлина от Вашингтона, этот союз не состоялся, следующим актом французского влияния в ЕС была необходимость для Парижа отсрочить Brexit в попытке втягивания Великобритании в круг своих интересов, но Британская корона отказалась, поэтому Э.Макрон ищет союзника в России в лице В.В.Путина, пытаясь отвратить Россию от Китая, но этот путь абсолютно бесперспективен, так как Франция больше не может дать России то, что может дать Китай – финансовую стабильность. При этом французский интерес в Сирии и на всем Ближнем Востоке никуда не делся, но Париж предпочитает действовать опосредованно, с помощью других стран, не забывая при этом обмануть, при первой возможности, всех участников событий. Французское вероломство стоило России многих жизней, поэтому соглашаться на геополитические предложения Э.Макрона, как минимум, неразумно. Впрочем, мир уже вошел в зону высокой турбулентности и ни один из возникающих союзов не будет реализован, сегодня договоренности стоят дешевле, чем бумага, на которой они напечатаны.

В сериале "Корона" говорится о таких важных вещах Британской короны, ставшей Конституционной монархией на основе Билля о правах 1689 года, как невмешательстве в политику кабинета министров и парламента, ведении представительских функций и сохранении монархии. При этом правящий монарх назначает премьер - министра и принимает его отставку, визирует акты парламента и правительства, а также может отменять их постановления. Важно отметить, что ограниченный конституционно монарх, приносит клятву Богу при коронации и миропомазании, а все подданные приносят клятву на верность монарху, что никак не совмещается с Конституционной монархией Великобритании, когда права суверена ограничены парламентом. Разве может быть суверен чем - нибудь ограничен? Нет, не может, ведь иначе нет никакого суверенитета правящей династии Виндзоров. Так кто же осуществляет власть в Англии? Надо полагать, что, несмотря на ограничения парламентской республики, власть в Великобритании осуществляют Виндзоры на основе двух актов - присяге на верность Короне и главенством в Объединенной Великой ложе Англии, которую возглавляет Эдуард Кентский, двоюродный брат Елизаветы II, и это стало той важной традицией, утвержденной в 1717 году, которая помогает Виндзорам находится у власти, а старушке - королеве править Содружеством - Британским союзом наций. Очевидно, что масонами являются все аристократы Англии, члены парламента, в обязательном порядке премьер - министр и все члены Тайного совета монарха. Великая ложа Англии, распространившая Шотландский устав на весь мир, имеет влияние в США, где все президенты в обязательном порядке являются масонами, во Франции, Италии, Германии и во всех монархиях Европы, а также в Персидских монархиях и странах Ближнего Востока, Юго - Азиатских монархиях, в Китае, в России и в Японии. Таким образом, Виндзоры сегодня присутствуют везде, а Банк Англии и азиатский банк HSBC Ротшильдов помогают Британской короне через посредство Комитета 300 руководить собственным влиянием в мире.

Самый важный итог Отечественной войны 1914 года - это неприкосновенность границ Российской Империи и создание условий для капитуляции Вильгельма в ходе весенней компании 1917 года. И в этот самый значимый момент русской истории, когда Государь Император Николай II был близок к окончательной победе в Первой мировой войне, предатели из Генерального штаба и их пособники и вдохновители из Государственной Думы IV созыва, при полном попустительстве членов Дома Романовых и Русской Церкви свергли монархию, открыли путь германской армии на Украину и поставили Россию на грань жизни и смерти. Все заговорщики являются военными преступниками, поэтому память их должна быть изглажена из российской истории. Предатели времен Великой Отечественной войны 1941 года просто меркнут перед иудами 1917 года. Это предательство равносильно тому, как если бы РККА, освободив Польшу и накопив огромные силы для решающего броска на Берлин, вдруг бросила свое оружие и пошла нестройными рядами назад, в СССР, а И.В.Сталин был бы арестован Г.К.Жуковым и членами ЦК партии. Представить подобное в 1945 году было невозможно, но именно это предательство произошло в феврале - марте 1917 года. Напомню, на 12-летие так называемого "Кровавого воскресения", в январе 1917 года В.И.Ленин выпустил статью на немецком языке, которая заканчивалась словами: " Мы уже старые и не увидим революции в России, но вы, молодые, обязательно доживете до революции в Европе". То есть, в словах вождя пролетарской революции не было ни одного слова уверенности в будущем торжестве революционных идей в России, так как победа Государя Императора Николая II в Отечественной войне не вызывала ни у кого даже тени сомнения, и эта неизбежная победа не только уничтожала революцию в России, но неизбежно приводила к необыкновенному росту экономики Державы, а также укреплению роли самодержавия в России. Предатели в Генеральном штабе и Государственной Думе прекрасно понимали это, и начали действовать накануне решительного и последнего наступления на фронте. Оглушительная беда накрыла Россию 2 марта 1917 года, когда Николай II был лишен свободы передвижения, а Петрограде ликующая толпа бесновалась от собственного предательства. Россия, вслед на Государем Императором Николаем II, взошла на свой крест, истекая кровью и слезами русского народа, взвалившего на себя непосильную ношу предателей Отечества и губителей Престола. Скольких жизней стоила эта проклятая революция, сколько прекрасных идей было втоптано в грязь и кровь революции! Сто лет продолжается русская смута, сто лет наш народ несет на себе проклятие отречения от Царя, понуждаемый лютыми ангелами блуждать в пустыне, которую создал своими руками. Это не 40 лет Исхода, это 100 лет казней египетских. О, терпеливая русская земля, о благодатная наша Отчизна, сколько же горя и мук ты вытерпела, за одно мгновение помрачения рассудка! Но верю, Господь не оставил Россию и русский народ своим попечением, не отвратил лица своего от тех, кто предал Царя, и, во исполнение пророчеств наших святых и, самое главное, пророчества Императрицы Александры Федоровны, произнесенное ей за два месяца до казни, в России обязательно будет восстановлена православная монархия, поднят опрокинутый Русский Престол Дома Романовых и на нем сядет Царь - наследник Николая II.

Р.Эрдоган, возложив ответственность на Россию за обстрел военной колонны Турции, вторгшейся в Сирию, начал весьма странный процесс на Ближнем Востоке, который может привести к противостоянию Россия – Турция, при этом Р.Эрдоган напрасно пытается взвалить на Россию ответственность за происходящее в Сирии, так как спонсором сирийского терроризма являются США, Израиль, Франция, Великобритания и сама Турция, которые постоянно проводят антисирийские операции, призванные свергнуть Башара Асада и установить марионеточное правительство, наподобие Ирака, при этом использование Вашингтоном Турции будет проводиться только до определенной черты, после которой Анкара утратит покровительство ЕС и США, оставшись один на один с Сирией, Ираком и Ираном, где системные противники руководства Турции – курды, обязательно начнут масштабную войну против турецких сил, следовательно, Р.Эрдоган совершает очень большую ошибку, вовлекая Россию в противостояние в Сирии. Пример осени 2015 года, когда Турция сбила военный самолет России, ничему не научил Кремль, стремящийся выстраивать отношения с давним геополитическим противником России. Можно напомнить, что у России есть неоконченная война 1916 года с Турцией, которая должна получить свое завершение, и этот момент обязательно наступит, вполне возможно, в самом обозримом будущем.

Что происходило 19 августа 1991 года - судьбоносном дне для СССР, когда произошел государственный переворот и власть перешла к ГКЧП? Слепок того, теперь уже отдаленного времени можно посмотреть и вспомнить по передаче "Время", в котором удивляет пестрая картина дня, а также основы демократии, уже успевшие прочно внедриться в сознание общества. Так, от ГКЧП, к баррикадам возле Белого дома, от политики к празднику Преображения Господня и собранию соотечественников, когда потомки бежавшей аристократии вновь оказались в Кремле. Такие события, вмещенные в один день, неслучайны и итогом этих дождливых дней августа стал распад СССР, лихие 90-е, а также возрождение Русской Православной Церкви и канонизация святых Царственных мучеников, прославление Государя Императора Николая II. Удивительном образом в один день вместилась целая эпоха, но таков Промысел Божий о России, которой еще предстояло пройти многие скорби и нестроения, чтобы в итоге обрести свою надежду и свободу.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

02.07.2020
ЕС и Британия прервали переговоры по Brexit
Евросоюз и Британия досрочно прекратили раунд переговоров о будущих отношениях после Brexit из-за разногласий
02.07.2020
Поправки к Конституции России приняты большинством проголосовавших
Объявлены результаты голосования по поправкам к Конституции после обработки ста процентов протоколов.
02.07.2020
В Черногории легализовали однополые браки
В Черногории легализовали однополые браки: Парламент Черногории принял в среду, 1 июля, закон об однополых партнерствах.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим