О прошлом, настоящем и будущем Часть LXI 05.01.2020

О прошлом, настоящем и будущем Часть LXI



Колоссальные разрывы между бедными и богатыми во всем мире могут привести к социальным взрывам, сменам правительств, неустойчивости государств в целом, биржевому краху и галопирующей инфляции, поэтому, можно было бы приветствовать новые меры МВФ по увеличению налогов с богатых людей с перераспределением полученных денег в пользу бедных, но этот процесс нужно было начинать еще в 2008 году, когда разразился первый мировой экономический кризис, при этом в России нужно было отменить не только «Вашингтонский консенсус», но и «Бюджетное правило», ведущее к ухудшению положения граждан России и к стремительному росту разрыва между бедными и богатыми, но МВФ снова ничего не сделал, что подвергает сомнению компетенцию не только Кристин Лагард, но и советников МВФ. Следование либерально – экономического блока правительства РФ указаниям МВФ, которые направлены исключительно против развития экономики в России, а также непонимание лично В.В.Путиным догматов экономики, в итоге привело к печальным последствиям для России и русского народа, когда беднеет, и народ, и страна, но стремительно богатеет 1% граждан России, которые уже давно сменили гражданство, а также вывели в офшоры все активы российского бизнеса, чтобы не платить налоги в стране, дающей им колоссальные барыши от экспорта сырья на Запад, но МВФ и этого показалось мало для благополучия российского олигархата было введено «Бюджетное правило», согласно которому пошлины на экспорт сырья упали до нуля, а акцизы на продажу топлива внутри России выросли в несколько раз, сделав неизбежным и устойчивым рост цен на продукты питания, ЖКХ и товары для населения. 

Украине нужна не парламентская Рада и не демократическая республика, а Гетман с наместниками - тогда будет дело, а сегодня, какой бы не собралась новая Верховная Рада, толку не будет, ибо каждый тянет в свою сторону. Раньше тянули в сторону США, сегодня - в сторону Франции. Нельзя делать Рiдну Неньку холопской вотчиной шляхты, какого бы цвета она не была, нужна своя власть - княжеская, гетманская. То, что в России не приживается, то на Украине принесет свои отличные плоды. Пока Украиной не будет править Гетман, страна не расцветет, ибо всегда найдется очередной Коломойский, Ахметов, Фирташ и иже с ними, которые будут грабить страну и народ, ведь Украина не их страна, а украинский народ - не их народ.

В этой истории с католическими священниками и монахинями, протестующими против борьбы Д.Трампа с нелегальными мигрантами, интересно несколько моментов: 1. Когда Д.Трамп собрался строить стену на границе с Мексикой, Папа Франциск крайне негативно высказывался о Д.Трампе, 2. Политика блокирования мигрантских потоков в Европу постоянно осуждается святым Престолом. Почему? После опубликования французским журналистом Фредериком Марселем книги "Содом" многое стало ясно: 1. 80% католических священников - геи, 2. Для своих утех ватиканские кардиналы пользуются гостиницами на центральном вокзале в Риме, куда приезжают молодые геи из мигрантской среды, чтобы прилично заработать на прелатах, 3. Скандалы с миссионерами Ватикана, разъезжающими по Ближнему Востоку, Африке и Юго - Восточной Азии набирают обороты - везде священников Ватикана ловят на утехах с мальчиками и молодыми людьми. Многие обращали внимание на то, что среди мигрантов, приезжающих в Европу мало семей, много молодых людей с мобильными телефонами, деньгами на проезд и инструкциями. Для чего, кто оплачивал дорогу и давал мобильный телефон?

Протоиерей Андрей Филлипс: «Мы можем рассматривать последние 95 лет как дыру, как катастрофическое отклонение от хода мировой истории с трагическими последствиями, стоившими жизней сотен миллионов людей. Мир потерял равновесие после падения бастиона – христианской России, осуществленного транснациональным капиталом с целью создания «однополярного мира». Эта «однополярность» – всего лишь код для обозначения нового мирового порядка, возглавляемого единым правительством, – мировой антихристианской тирании. Если только мы это осознаем, тогда сможем продолжить то, на чем остановились в 1918 году, и собрать вместе остатки православной цивилизации во всем мире.»

Представляется, что "печать антихриста" - это добровольный отказ от Бога с принятием печати, утверждающей этот отказ, своего рода подписи антихриста (знаке) на челе или на деснице (правой руке), которая должна быть видна всем. Отличительный знак принадлежности к антихристу дарует обладателю этого знака определенные блага, как о том сказано в Откровении Иоанна Богослова. Это мистический, сакральный акт, но он должен быть совершен по воле принимающего эту печать, как отказ от Иисуса Христа. Никакие современные цифровые и прочие технологии не служат добровольным отказом от Спасителя. Поэтому, давайте дождемся последних времен человечества, когда антихрист сядет на престол Иерусалимского храма на 1260 дней, а тогда уже будем говорить о верности Сыну Божию. Пока таких сакральных жертв в мире нет, никто не ставит человека перед выбором - Христос или голодная смерть.

Великий сын сербского народа, патриот, монархист (четник) Драголюб Михайлович, генерал сербского сопротивления немецко - фашистским захватчикам, в полной мере испил чашу предательства, когда его и десять самых отважных борцов за независимость Югославии, предательская клика Иосипа Броз Тито приговорила к расстрелу, видя в четниках конкурентов своей коммунистической (а вернее сказать, личной идеологии, которая в итоге стала основой краха всей страны). Так, патриот своего Отечества, сражавшийся против фашистов, и весьма успешно, был казнен теми, кто пришел "во имя свое". Вероломство усташей, католической церкви, немецкой администрации, Иосипа Броз Тито и прочих авантюристов, доделали свое черное дело в 90-х годах прошлого века, окончательно превратив прекрасную страну в арену междоусобиц. Вечная память герою Второй мировой войны, освободителю Югославии от немецко - фашистских захватчиков, павшего от рук коммунистических палачей, Драголюбу Михайловичу!

Советское правительство не умело смотреть в будущее - что дал РСФСР отказ от своих владений в Китае - только ли потерю влияния? Эта тенденция сохранялась и в будущем, сохраняется до сих пор, когда с легкостью отдается то, что было создано трудом других людей, завоевано подвигом русских воинов. Легко руководить страной, когда лидер "человек мира", не имеющий корней в своем Отечестве, презирающий население великой России. Нет никаких обязательств ни перед Богом, ни перед народом. Предательская приватизация 90-х до сих пор эхом отдается в нашем Отечестве, когда сохраняется ельцинское наследие в виде соглашения о разделе продукции, когда действует "Вашингтонский консенсус", навязанный МВФ, которому Россия ничего не должна. А Парижский клуб кредиторов? Только за право торговать своими энергетическими ресурсами в Европе Россия простила десятки миллиардов долларов тем странам, которые попали в зависимость от французских Ротшильдов. Нам указывают, что есть и пить русскому народу, во что одеваться и на каких автомобилях ездить, при этом бессовестно обирают до нитки и повышают пенсионный возраст, добивая науку и образование, медицину и культуру. Кто стоит за этой колониальной зависимостью России? Богатые семьи США и ЕС, политики, находящиеся на службе капитала, финансисты, складывающие доллар к евро, выводя все активы России в английские и американские офшоры. Россия велика - на всех хватит!

Очень точная характеристика того, что происходит от священника Д.Око:"Атеисты, которые отвергли Бога и считали себя сверхчеловеческими, признались в коммунизме и совершили величайший геноцид в истории. Но когда коммунизм был опозорен его преступлениями и экономическими бедствиями, ему потребовалась другая идеология, и эта идеология - гендеризм. Это главная идеология атеистов сегодня. Разжигая борьбу между женщинами и мужчинами посредством предполагаемого освобождения сексуальных меньшинств, они хотят достичь полной власти." Это продолжение антихристианской доктрины тех, кто хочет уничтожить весь мир, создав народы "общей судьбы", наполненные людьми мира, без семьи, без национальной культуры, без религии и без цели своего существования, ибо жизнь без Бога также мертва, как и без Родины. Изымая Бога - изымают душу, ведут весь мир за дудочкой крысолова в ад.

Аненербе проводило заимствования по всему миру - от США до Тибета, искали свой смысл, свою идеологию, свои артефакты, свои символы. Помогали НСДАП все, кто был заинтересован в создании универсальной идеи превосходства одних над другими. Надо полагать, что эта идея превосходства является разновидностью не только нацизма, но и антихристианства, которое призвано расчистить дорогу тем самым универсалистским идеям, которые прошли апробацию в Третьем Рейхе и Аненербе, чье наследие сегодня бережно хранится в ЦРУ.

Игорь Михайлович Друзь: «я уже многократно об этом писал - уничтожение коренных европейских народов было запланировано еще при создании ЕС: "Процитируем фразу одного известного европейского политика: «В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта...». Возможно, вы думаете, это сказал Гитлер? Гиммлер? Муссолини? Нет, это сказал намного лучше их всех разбирающийся в расовых вопросах либеральный демократ Ричард Куденхове-Калерги, основатель Пан-Европейского союза, возглавлявший его до своей смерти в 1972 г. Он знал, о чем говорил, ибо сам был сыном австрийца и японки. Но при этом он продолжал: «Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу». Между тем совершенно ясно, что такой тип населения уничтожил бы традиционные культуры европейских народов, подорвал бы стабильность и порядок. Уже сейчас, всего через три десятка лет после смерти Калерги мы видим последствия политики смешения, поощрения иммиграции. Курдско-турецкие столкновения происходят уже не в горах Малой Азии, а в Берлине, пылают автомобили в Париже, арабы режут шведов на темных улицах Стокгольма. Только одной расе он предсказывал сохранение чистоты: евреям, которые должны были дать Европе «новое дворянство духа». Так сын японскоподданной Куденхове-Калерги сам продемонстрировал верность своих наблюдений за метисами: отсутствие благочестия, вероломство, непостоянство. Странная выходит евгеника: если, например, немцам ставится в упрёк, что они стремились к процветанию высшей белой расы, то здесь ставится целью искусственное создание малопривлекательной, если не сказать отталкивающей, бесхарактерной и безвольной, а стало быть и легко манипулируемой, помеси. Часто за антирасистскими лозунгами скрываются бескомпромиссные расисты, т.к. с помощью своих подготовленных проектов они покушаются на целые нации, списывая их со счетов истории".

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.



Возврат к списку

Новости

30.11.2020
Рабочие «Силы Сибири» начали забастовку
Вахтовые рабочие, занимавшиеся строительством в Алданском районе Якутии компрессорной станции «Иван Москвитин» для газопровода «Сила Сибири», объявили забастовку.
30.11.2020
США выделили гранты на миллионы долларов для трансформации законов в России
«Комитет защиты национальных интересов» сообщил о выделении многомиллионных грантов, направленных на вмешательство во внутренние дела России.
30.11.2020
Санду потребовала вывести российские войска из Приднестровья
Россия должна вывести войска из Приднестровья, а также забрать все оружие, охрана которого входит в задачи военных. Об этом заявила избранный президент Молдавии Майя Санду
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим