О прошлом, настоящем и будущем Часть LVI 27.12.2019

О прошлом, настоящем и будущем Часть LVI



Никто и никогда не рассматривает версии теракта, почему? Взрыв бытового газа, молния, взрыв газа при работах по натяжным потолкам и еще множество версий, но только не теракт или диверсия. Чего опасаются в органах, призванных предупреждать и защищать, чего опасаются в АП Кремля? Того, что реакция людей на теракты будет непредсказуема? Для активизации специальных сил, призванных блюсти безопасность граждан России, лучше все происшествия изначально квалифицировать, как теракт, а затем, по мере появления настоящих фактов, опровергать первоначальную версию, в противном случае, попытки затушевать подлинные теракты вызывают неудовольствие простых людей бездействием тех, кто по долгу службы обязан предотвращать любые катастрофы, какой бы характер они не носили - теракта, ошибки пилотов, взрыва бытового газа или безответственности чиновников. То, что количество происшествий не уменьшается, свидетельствует о том, что государственная машина, как не ехала в 90-е, так не едет и сейчас. Почему? 

Мародерство (экспроприация, конфискация) ВЧК - это отнюдь не отечественное изобретение Октябрьской революции большевиков. Также поступали в Великую Французскую революцию, ибо любая революция - это замена одного класса собственников на другой, власть не может сопровождаться нищетой своих руководителей, а где было взять хорошие вещи диктатуре пролетариата, особенной той ее части, которая боролось с "врагами народа" и контрреволюцией, как не отобрать у тех, кому эти вещи больше не понадобятся. Нормальный процесс тех, кто рвался в "господа". На суде Г.Ягода много говорил о частной собственности, а его соратники прямо указывали на тайную любовь главного палача СССР к капитализму.

В Екатеринбурге на предполагаемом месте строительства православного храма ночью скакали протестующие, выкрикивая речевку: «Кто не скачет – тот за храм!» Так скакали в самом начале Майдана и сразу после - когда начала рассыпаться Украина. Тогда был верно поставлен диагноз - беснование, сопровождаемое массовым психозом. Но сегодня это же действие происходит в России, в центре Екатеринбурга, недалеко от места кровавого злодеяния - казни Государя Императора Николая II. Скачут молодые и радующиеся люди, скачут против православного храма - беснуются, впадая в массовый психоз, выход из которого может быть либо через покаяние, либо через психиатрию, которая, если так будет продолжаться дальше, станет проблемой номер один в России. Очевидно, что брошенный клич на скакание был произнесен тем, кто действует по методичке оранжевых революций, но запомните все - мы не банановая республика, и даже не Украина. В России все всегда серьезнее и значительнее, чем где либо, у нас все мгновенно перерастает в кровавые столкновения. К сожалению, действия Кремля, существенно ухудшившие жизнь простых русских людей в угоду МВФ и собственных олигархов, неизбежно вызывают этот массовый психоз, который может окончиться большой дракой, так как напряжение в обществе явно нарастает. Сегодня протестовали против строительства храма - завтра протест против строительства торгового центра может перерасти в майдан по - русски, бессмысленный и беспощадный. Смотрите, како опасно ходите!

Правильная постановка вопроса: молоко должно быть молоком, а не суррогатом, масло должно быть маслом, но производители идут на подлог по двум причинам: 1. Торговые сети накручивают 100% на цену поставщика, 2. Дорогой качественный продукт никто не купит, так как у населения нет денег. Так кто виноват в использовании суррогатов, где первопричина картельного сговора? Поэтому само пальмовое масло - это не хорошо и не плохо, обычный продукт растительного происхождения. Плохо то, что под видом настоящего продукта мы вынуждены покупать суррогат и мы уже привыкли к суррогатам, так как инфляция по потребительской корзине огромная, ставка рефинансирования тоже, а зарплата растет гораздо медленнее, нежели инфляционная и налоговая нагрузка, следовательно, покупательная способность постоянно снижается и производитель подстраивается под ту покупательную способность, которая есть на рынке. Если вместо молока будет написано на упаковке "молочный продукт", то никто не купит это изделие хитрых производителей, которым также нужно выживать в современных условиях, как и покупателям, да еще и зарплаты платить своим сотрудникам, чтобы они могли покупать эту поддельную продукцию. Поэтому, говоря о пользе или вреде пальмового масла, не стоит смешивать мух и котлет, продукция отдельно, масло отдельно.

В подтверждение поста о грядущей войне США - Иран. Китай в торговой войне с США в ответ на увеличение пошлин на китайские товары не собирается девальвировать собственную валюту, так как девальвация даже на 0,6% показала разбалансированность экономики КНР (привет российским экономистам, девальвировавшим рубль на 100% в 2014 году!), поэтому в Китае применили великолепный способ удержать собственные прибыли и валюту - потери от пошлин компенсируются вложением доходов от экспорта не в американские трежерис, а в поддержание курса юаня. Браво! Такой шаг Пекина полностью обесценивает любые достижения Д.Трампа в торговой войне с Китаем. Надо полагать, что ЕС также применит подобный подход - Россия уже его применила, но наша специфика никогда не приводила к укреплению отечественной экономики, а только западной. Что остается Вашингтону? Повышать пошлины бессмысленно, так как уменьшаешь внутреннее потребление, печатать деньги нельзя - ФРС и так на грани, а вложение лишних денег в фондовые рынки может привести к неконтролируемым результатам, так как объем фондовых рынков в 7 раз(!) превышает реальный мировой ВВП, то есть данная капитализация банков и ТНК липовая. Остается только один выход - война, желательно с большим количеством жертв и желательно для Вашингтона эту войну проиграть, только тогда можно списать все долги, укрепить доллар, а, если удастся втянуть в эту Ближневосточную войну с Ираном и Сирией Китай и Францию, то чем сильнее будет поражение американской коалиции, тем лучше для США, которые очень надеются на новый план Маршалла. Если еще втянуть Китай в войну с Россией, то Америка снова засияет на небосклоне огромным бриллиантом. Становится понятно, почему Д.Трамп, а не представитель элиты Х.Клинтон победил на выборах? Грядет война и ее не может вести женщина, да еще не очень психически адекватная. Д.Трамп не принадлежит к американской элите и им можно пожертвовать в любую минуту, особенно при поражении США в войне. Вьетнам должен повториться, но уже в большем масштабе, иначе Америка уснет беспокойным сном финансового магната, промотавшего все свое состояние на развлечения. При этом решается еще одна задача, необходимая для будущего всего финансового мира - в результате войны переформатируется Израиль, так как после многочисленных жертв войны можно назвать Иерусалим столицей мира, где будут подписаны итоговые документы и соединятся все религии мира - это уже фундамент Третьего храма Иерусалимского царя.

То, что в 1917 страна сошла с ума, это вина всех и каждого, и дело здесь не в экономическом положении людей, как это хотелось представить В.И.Ленину, уповавшему на революцию, как борьбу масс против реакции правящих классов. В действительности все вышло иначе - Февральская революция - это из череды дворцовых переворотов, только в данном случае буржуазия устанавливала республику, меняя не Царя, а весь строй. Народ, ослепленной умело проводимой пропагандой, приветствовал Временное правительство, поверив ложным речам (Майдан Незалежности - революция достоинства на Украине), но Временное правительство провалилось, жизнь в России разладилась, и большевики умело воспользовались ситуацией, сродни В.Зеленскому, играя на противоречиях. Но сколько времени и какое количество крови большевикам понадобилось для того, чтобы поставить страну и общество на созидательные рельсы? 10 лет и миллионы исковерканных судеб! Следующие 10 лет стали подготовкой к войне! Индустриализация страны потребовала разорить села, отсюда рост грамотности, которая была необходима рабочим, но не крестьянам. Стремительный рост городов сделал свое дело. Кстати, посмотрите статистику превращения крестьян в рабочих в европейских странах - слом общественного производства без жертв не бывает, но Россия и здесь впереди планеты всей.

И все - таки, социализм возможен только в России, так как для социализма свойственно объединение, община, коллектив, а Запад - это сообщество индивидуалистов с идеально намеченной линией на личное обогащение, где государство рассматривается лишь сторожем капитала, его охранителем. При социализме государство - это не только владелец общенародной собственности, но и рачительный хозяин, состоящий из производительных сил и производственных отношений. Плохо, когда социализмом руководит партия, которая по мере развития производительных сил начинает лишь воспроизводить саму себя, а не государство, мало заботясь о приумножении богатства нации. Поэтому, единственный способ достичь колоссального результата - это объединить социализм и абсолютную монархию с идеями народовластия в виде Общероссийского съезда народных депутатов с целью решения народно - хозяйственных задач. Главное - никаких политических партий и союзов, кроме профессиональных, и только на добровольной основе.

На телеканале "Культура" сегодня был показан великолепный спектакль Глеба Панфилова "Аудиенция" по пьесе британского сценариста Питера Моргана. Елизавету II блистательно исполнила Инна Чурикова, чей талант не перестает радовать российских зрителей и театралов. Однако речь пойдет не о достоинствах спектакля и оригинальных находках режиссера, а о самом существе монархии. "Дружелюбие, а не дружба, место, а не местоблюститель - этих двух принципов я придерживалась всю свою жизнь" - говорит Елизавета II. Что эти слова значат для России, значат для нас? Прежде всего, монарх служит Богу, а не людям, то есть само место - Престол дает Бог в таинстве миропомазания. Напротив, президент всегда местоблюститель, так как в любой момент готов передать свое место (не Престол!) своему преемнику, и служит президент парламенту, а не Богу и даже не народу. В чем это выражается? Парламент при республиканском строе всегда партийный и президент принадлежит к правящей партии, имеющей большинство в парламенте, то есть опирается не на народ, дающий президенту легитимность в процессе выборов, а на собственную партию, члены которой составляют подавляющее большинство руководителей всех уровней. При этом президент зависим вдвойне: от народа, который может взбунтоваться, и от парламента, который может начать процедуру импичмента - отрешения от власти президента. Постоянное лавирование между парламентом и народом делает президента угодником политических страстей, приверженцем финансовых групп, третейским судьей между различными кланами, которые стоят не на страже государства, а на страже собственных интересов, зачастую весьма далеких от интересов Отчизны. Монарх, давая клятвы Богу служит Ему Одному, полностью уповая на волю Божию и Его Промысел (о чем в спектакле была очень выразительная мизансцена), при этом стараясь так управлять страной и народом, чтобы богатела и Держава, и народ, сдерживая запросы знати и не позволяя бизнесу диктовать свою волю монарху. Каждый подданный знает, что монарх - это самый настоящий государственный символ, наравне с флагом и гербом, поэтому государственная служба начинается с пения гимна: "Боже храни королеву", в нашем, российском случае: "Боже Царя храни". Никто в Государственной Думе не будет петь: "Боже президента храни", но перед началом сессии исполняется гимн страны, то есть никто и никогда не просит у Бога сохранить президента, так как вся полнота власти (по Конституции) у народа и его представителей в парламенте. Тогда кто же такой президент, какова его роль в управлении страной и народом? Ночной сторож капитала - не более! Поэтому весьма удивительными и смешными выглядят потуги президентов (например, США, Украины, Польши, Франции и других стран) представлять собственную персону, как вершителя судеб мира. В действительности, это не так, роль президента - озвучивать то, что заранее принято на совете, как внутреннем, так и внешнем. США ничего не будут предпринимать без консультаций с Великобританией, Франция без Германии, Япония, Саудовская Аравия и Китай без США и так далее. Сегодня в мире сувереном является только одна страна - Британская империя, где королева Елизавета II может принимать единоличные решения, все остальные, подчиняющиеся законам республиканской формы правления, не обладают такой привилегией, в равной степени, и Россия, которая также зависит от многочисленных факторов, соединенных внешними и внутренними интересами. Российская элита, тщащаяся стать равной среди европейских и американских элит, ничего, кроме смеха не вызывает на Западе, так как западные элиты, в основном состоящие из аристократических кругов, построенных по принципу знатности рода по отношению к своим суверенам, пусть даже не существующим сегодня, тем не менее, принцип наследственности строго сохраняется, не видят в российской элите ровню себе, ведь нынешняя российская элита, наследующая ЦК КПСС, не имеет никаких корней в знатном, по отношению к Династии Романовых, происхождению. Поэтому, затевая любую зарубежную компанию, нужно вначале получить выгоду, а уже потом идти в атаку, в противном случае Россию обязательно обманут, ведь Запад говорит не с ровней себе, а с людьми низкого происхождения, получившими власть в результате февральского переворота 1917 года. Подобное положение дел нужно всегда учитывать, когда осуществляются встречи на высшем уровне, так как после Государя Императора Николая II, только И.В.Сталин был удостоен переговоров на равных в Ялте и Потсдаме, ибо происхождение вождя народов не от сапожника (после открытия архива Сталина многие факты буквально перевернут понимание и значение его фигуры в истории). Все последующие руководители никогда не воспринимались Западом всерьез, не только по причине шаткости позиции, но и своего низкого происхождения. В лицо аристократия Запада никогда не скажет подобных сентенций, но за кулисами переговоров подобные высокомерные взгляды будут всегда. Зачем евреи - ростовщики стали баронами Ротшильдами, и почему Г.Киссинджер никогда не принимается так, как в России? Великая страна должна обладать либо великими амбициями, помноженными на собственную аристократию, либо царственным величием, помноженным на собственный народ. Все остальные формы обречены.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

24.10.2020
Набиуллина не увидела проблемы в евро по 90 рублей
Падение курса рубля, ставшее рекордным с 2014 года и сделавшее российскую валюту одной из слабейших на развивающихся рынках, не несет угроз для финансовой стабильности, сообщает «finanz»
24.10.2020
Анкара советовалась с Москвой по новым местам дислокации постов в Сирии
Новые места расположения турецких наблюдательных постов в Сирии Анкара обсуждала с российскими военными, сообщает Bloomberg
24.10.2020
Медведев назвал ключевую миссию государства
На эту тему он поразмышлял в статье для RT, посвященной Организации Объединенных Наций
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим