О прошлом, настоящем и будущем Часть LIX 02.01.2020

О прошлом, настоящем и будущем Часть LIX



Снова повеяло СССР - совхоз имени Ленина П.Грудинина зовет школьников и пенсионеров на сбор клубники - 10% за труды, а остальное - в совхоз, где контрольный пакет акций принадлежит офшору в Белизе, чьим бенефициаром выступает П.Грудинин (Пищик). Самые незащищенные слои населения, как в коммунистическое время, идут на плантации клубники, с той лишь разницей, что тогда сбор клубники шел в доход в государства, а малоимущие школьники из малоимущих семей могли наесться клубники до отвала и еще домой принести - родителей порадовать. Такое было время, когда ничего зазорного не было в том, чтобы пойти школьнику поработать летом, в том числе на сбор клубники. Но сегодня подобное мероприятие выглядит крайне неприглядно, так как на плантации фермера, кулака идут поденные рабочие - дети и пенсионеры, не имеющие возможности купить себе клубнику в тех же фирменных палатках Грудинина. Почему это плохо? Потому, что поденная работа за еду - это удел тех, кто оказался на самом дне, тех, у кого больше нет иной возможности устроиться на оплачиваемую работу. Напоминает Великую Депрессию в США, когда рабочие нанимались за еду. И ныне в свободной России коммунист П.Гурдинин, чье предприятие ЗАО "Совхоз имени Ленина" выручает в год 2 млрд. рублей, созывает на свои поля униженных и оскорбленных, доведенных нищетой до необходимости наниматься за еду к кулаку. Год назад этот человек выдвигался на пост президента России! Господа либералы, становится понятно, почему вы так ненавидите В.В.Путина. Вам нет дела до России, нет дела до русского народа - вы хотите занять места Собянина, Сечина, Чемезова, Грефа, Костина, Миллера, чтобы самим загнать на российские плантации весь русский народ, за еду, без возможности для всей нации выбраться из душного смрада вашего чистогана - той баснословной прибыли, ради которой вы так ненавидите президента, Россию и русский народ. Кончится все это плохо!

10% от собранного количества клубники, то есть, 8кг нужно умножать на 10. Кто способен собрать 80кг клубники, чтобы получить свои 10%, то есть 8кг? Попробуйте собрать даже 3кг. Но арифметика не отвечает на главный вопрос: как мы докатились до жизни такой, если "клубничный король" Подмосковья, год назад баллотировавшийся на пост президента страны, предлагает поденную работу гражданам России? Гастарбайтеры не желают работать за еду (клубнику), а русские люди пусть горбатятся в жару ради нескольких килограмм клубники? Деньги заплатить за работу на уборке урожая КПРФ не позволяет? И второе: радует постановка вопроса: хочешь дома сиди, хочешь к Грудинину нанимайся! Где социальная политика государства, где обещанные высокопроизводительные рабочие места? В Китае, где заработная плата уже перешагнула рубеж в 500$ или 32 000 рублей для персонала на конвейерной сборке, где вообще не нужна никакая квалификация? Вместо этого в России есть выбор: на поденную работу за еду или за оклад в 15 000 рублей с премией, равной окладу, которую выдают в конверте, но только тогда, когда продажи растут. Как только спрос падает, то конверты исчезают, оставляя работников с 15 000 рублями и призывом Грудинина на плантации за 10% от собранного урожая. Дожили?

По Грудинину. Ничего не нужно субсидировать, как бизнесмен Грудинин никого не интересует - он, прежде всего, политик, так как собирался стать президентом Великой России. Но по природе своей оказался мелким лавочником и обычным кулаком, который использует поденный труд тех, кто не может обеспечить свое существование, однако это вина не Грудинина, который лишь пользуется создавшимся положением, а государственных служб, допустивших обнищание населения. Оплата труда наемных рабочих должна быть всегда деньгами, а не едой, ибо работа за еду - это унижение работника. Но если предприимчивость Грудинина вам так нравится, то понравится ли вам то, что президентом России вдруг стал тот, кто может позволить себе нанимать людей на работу за еду, а не за деньги? Не гастарбайтеров, согласных на любую низкоквалифицированную работу (однако за еду даже они работать не будут), а своих же сограждан. И этот человек хотел возглавить Россию? Я уже не говорю о настоящем мошенничестве в виде неуплаты налогов с фонда заработной платы, ибо натуральная оплата (клубникой) не может учитываться ФНС. Беда, когда такие, как Грудинин рвутся в политику, даже не имея ни малейшего представления о чести и достоинстве русского народа. Кем же он собирался руководить, если вдруг оказался на посту президента? Такими же успешными и предприимчивыми бизнесменами, как и он сам? Но где в этой "грудининской" программе русский народ и Россия? Верен в малом, верен и в большом, над многими тебя поставлю - сказано в Новом Завете. Думаете, это изречение не имеет отношения к Грудинину?

Д.Трамп сделал самое бессмысленное заявление за всю Ближневосточную компанию – выделение 50млрд. долларов палестинским автономиям и компактным местам проживания палестинцев для создания инфраструктуры и сельскохозяйственных предприятий, не решая при этом политических основ сосуществования Палестины и Израиля, особенно в условиях передачи всего Иерусалима Израилю, но самое важное в американском блефе – это попытки разрешить противоречия накануне начала Третьей мировой войны, что выглядит как настоящий Мюнхенский сговор в Израиле, когда страны, предназначенные к уничтожению и порабощению в ходе грядущей войны соглашаются на пакт о ненападении, при этом США еще обязуются заплатить за свое неразвязывание Третьей мировой войны, что выглядит как запредельный цинизм Вашингтона по отношению ко всем сторонам грядущей Ближневосточной военной компании, очертания которой уже понятны всем сторонам. Особое место в предстоящем новом Мюнхенском сговоре в Израиле отводится России и Ирану – странам, которые обязательно должны проиграть в ходе предстоящих масштабных боестолкновений – Третьей мировой войны. При этом США и их сателлит – Израиль, абсолютно упускают из виду то, что уже распланировано и готовится к осуществлению: 1. США – этот новый Вавилон, должны полностью потерять былую военную мощь и финансовое могущество, позволяющее Америке доминировать во всем мире, 2. Израиль должен быть изменен и полностью преобразован в новое государство Палестина с проживанием в нем не только этнических евреев, но и других национальностей, при этом Иерусалим должен стать городом мировых религий, одновременно с этим не исключается расширение новой Палестины, в которую могут войти части Иордании, Египта, Ливана и Сирии, но того Израиля, которого мы знали до начала Третьей мировой войны не будет, 3. Турция в результате противостояния с Грецией и Россией полностью утратит свою государственность, 4. Иран, вероятнее всего, в результате кровопролитной войны возродится в виде Персидской монархии, присоединив к себе часть территории Ирака, 5. Курды создадут Курдистан на основе части территорий Сирии, Ирака и Турции, 6. Сирия, как единое государство прекратит свое существование, разделившись на несколько частей, которые, возможно, создадут федерацию арабских государств. За кадром остается Китай, чье возвеличивание обязательно произойдет в результате ослабления США и перехода в КНР идеи наднационального управления, которое уже создано в виде доктрины «Один пояс, один путь». Вывод: Америка начинает и проигрывает, и падение это будет ужасно!

Грузинские беспорядки происходят на фоне грядущей Большой сделки в Израиле, где встретятся Б.Нетаньяху, М.Помпео и Н.Патрушев, чтобы решить сирийский и иранский вопросы, то есть обозначить красную линию российских интересов на Ближнем Востоке. Надо полагать, что этой теме Большой сделки подчинен весь процесс происходящей ныне политики Глобального государства англосаксов по всему миру, так как США и Великобритания начали формировать грядущую Третью мировую войну на Ближнем Востоке, при этом Россию заставляют принять решение, выгодное США, а не российским интересам, намереваясь окончательно запереть нашу страну в Черном море. Начало было положено победой Зеленского на украинских выборах, что влекло за собой переформатирование российской политики на Донбассе. Следом российская нефть оказалась запертой на границе Белоруссии и Польши – нефтепровод «Дружба» больше не перекачивает нефть в Европу, одновременно с этим азербайджанская нефть через Грузию пошла южным путем в ЕС. Молдавские события в парламенте угрожали нестабильностью Приднестровья – российского анклава в Молдавии. На ПМЭФ В.В.Путин окончательно повернул вектор российской политики и экономики в сторону Китая, что немедленно вызвало негативные настроения в среде российских олигархов, тяготеющих к Лондону и Вашингтону. При этом важно отметить, что грузинские антироссийские выступления очень точно и профессионально срежиссированны США, которые постоянно давят на Кремль с целью получить преференции в ходе Большой сделки. Через Грузию традиционно идет огромный поток наличности в монархии Персидского залива и в Гонконг, а также иные финансовые потоки, которые составляют собой всю теневую экономику России. Чеченские авизо времен Б.Ельцина никуда не делись – методы изменились, и трансграничная поставка денег работает великолепно. Однако иногда она начинает давать сбои, и если война 08-08-08 была призвана исполнить геополитические планы Кремля по переподчинению финансовых потоков от «семьи» на новую команду президента, то нынешняя антироссийская истерия в Грузии пресекает трансграничное движение российских денег на Восток и в Азию. Когда суверенитет России держится на необходимости Западом соблюдать баланс сил, который скорее важен для Глобального государства, чем для России, то США принуждают Кремль к участию в своей игре на Ближнем Востоке исключительно финансовыми методами – ограничением поставок сырья и контрабанды денег, учитывая тот момент, что интересы бизнеса для Кремля важнее интересов нации и государства. Однако, сломив сопротивление Кремля, не факт, что США откажутся от своих методов давления на Россию, вернув то, что заблокировали, наоборот, успех в Вашингтоне обязательно будут развивать, так как вероломство элиты Америки никогда не знало границ, но самые беспринципные политики – это, без сомнения, англичане и их предводитель – Британская корона. Заключая Ялтинские и Потсдамские соглашения, англосаксы готовили войну против СССР, так же и сейчас, в Тель – Авиве, Лондоне и Вашингтоне готовят новую карту мира, на которой нет интересов России, но нашу Державу обязательно принудят к заключению Большой сделки на невыгодных для России условиях. Это аксиома сегодняшней геополитики США, не только по отношению к нашей стране, но и по отношению ко всем странам мира, даже к своим соратникам.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.


Возврат к списку

Новости

30.11.2020
Рабочие «Силы Сибири» начали забастовку
Вахтовые рабочие, занимавшиеся строительством в Алданском районе Якутии компрессорной станции «Иван Москвитин» для газопровода «Сила Сибири», объявили забастовку.
30.11.2020
США выделили гранты на миллионы долларов для трансформации законов в России
«Комитет защиты национальных интересов» сообщил о выделении многомиллионных грантов, направленных на вмешательство во внутренние дела России.
30.11.2020
Санду потребовала вывести российские войска из Приднестровья
Россия должна вывести войска из Приднестровья, а также забрать все оружие, охрана которого входит в задачи военных. Об этом заявила избранный президент Молдавии Майя Санду
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим