О прошлом, настоящем и будущем Часть LII 23.12.2019

О прошлом, настоящем и будущем Часть LII



Немного о цифрах: ВВП Японии больше ВВП России в три раза, при этом бюджет страны больше российского почти в 10 раз, денег в экономике Японии 6 трлн. долларов, в экономике России – 200 млрд. долларов, то есть больше в тридцать раз! Для того, чтобы экономике России сравняться с экономикой Японии нужно увеличить оборот денег в десять раз, но именно этого и не происходит, так как все деньги, оборачивающиеся в России, равны профициту внешней торговли, и представители МВФ в нашей стране зорко следят за этим процессом, а также за тем, чтобы вся экономика России была ориентирована исключительно на внешнюю торговлю – для этого снижаются экспортные пошлины и увеличиваются внутренние акцизы с одновременным поднятием тарифов монополий, включая ЖКХ. То есть задача перед МВФ только одна – уничтожить любую возможность роста экономики в России и для этого применяется еще один способ, кроме вышеперечисленных, это офшоры, способствующие вывозу капиталов и активов российскими олигархами из страны, когда тщанием зарубежных советников им внушается мысль о необходимости вывода капиталов из России, так как страна пребывания российских олигархов ненадежна и в ней может произойти все, что угодно. Надо полагать, что больше всего пугают олигархов русским бунтом, бессмысленным и беспощадным. Именно поэтому Запад устраивает ужасающий уровень коррупции в России, так как эта неотъемлемая составляющая российской экономики позволяет Западу активно вмешиваться в российские дела и контролировать все процессы, происходящие в России.

История всегда повторяется, нынешнее время очень напоминает 80-е годы, когда застой в управлении привел СССР к катастрофе. Причем процесс распада был запущен с самого верха. Удивительное дело: М.Горбачев был коммунистическим богом в социалистической Державе, но решил стать цепным старым псом Британской Короны. Не по принуждению, не под страхом смерти, а по собственной воле! Примерно тоже самое происходило в 1917 году, когда царские министры, члены Дома Романовых, генералы от инфантерии, имевшие всё, тем не менее, надели красные банты проходимцев из Государственной Думы и пошли разрушать свое будущее. Сами, своими руками! Арест Государя Императора Николая II по степени своего влияния на судьбу России и русского народа сравним с эпидемией чумы, только шизофренического толка, когда нация, предав Царя и клятву 1613 года, была немедленно отвергнута Богом, и это блуждание по пустыни длится не 40 лет, а уже больше 100. "Не прикасайтесь к помазанным Моим и во пророцех не лукавнуйте" - это обращение не к революционерам в кожаных тужурках с револьвером в руке, а к русскому народу, который мог задушить любую революцию в самом ее зародыше, но не захотел. Итак, "кровь его на нас и на детях наших" - эта цитата из Евангелия очень подходит к Государю Императору Николаю II (именно поэтому Его написано с маленькой буквы), но Господь не до конца прогневался на весь русский народ, иначе еще в 20-х годах прошлого века Россия исчезла с лица Земли, следовательно, обязательно будет восстановлена монархия и рубиновые звезды Кремля сменятся на герб Романовых.

Снова в России заговорили о Царе, но уже в контексте «хитрого плана Путина», о чем рассказывается в статье старообрядца Д.Роде на информационном портале «Аврора». Кремль собирается этой весной провести собор РПЦ в Свято-Успенской Святогорской лавре Донецкой области, под носом у ВСУ, с тем, чтобы избрать царя, провести обряд помазывания на царство и тем самым объявить, что из Киевской Руси – Украины избран царь всея России – Украины – Белоруссии, при котором президенты Украины, России и Белоруссии становятся наместниками на своих территориях при общем руководстве избранного царя. Доверять этой информации или пропустить мимо ушей – личное дело каждого, но возникают вопросы и сомнения: 1. Почему эта информация доверена старообрядцу и с него не взято слово о сохранении тайны? 2. В условиях дуализма властей Украины по отношению к ДНР, этот «хитрый план Путина» не будет иметь продолжения, если к нему не причастны внешние силы, в частности, Виндзоры, которые вряд ли бы согласились на коронацию в Донбассе. Почему не в Москве? 3. Откуда взялась такая спешка с выбором и коронацией никому не известного священника (по версии Д.Роде), явно ненаходящегося в родстве с Домом Романовых, ведь в противном случае коронация должна быть пышной со множеством зарубежных гостей, в том числе из Лондона? 4. Дела в России обстоят настолько плохо, что нынешняя элита, включая президента, торопится передать бразды правления преемнику, чтобы за его спиной успеть вывезти то немногое, что еще осталось? 5. Организация выборов и коронации некоего царя Кремлем явно свидетельствует о создании Конституционной монархии под управлением парламента, но насколько долговечна подобная конструкция в России? 6. Русский народ кто – нибудь спросил? 
 
Похоже, что терминология противостояния "мы - они" плавно от государственного чиновничества распространяется и на представителей Церкви. Печально, особенно на фоне все уменьшающегося количества прихожан в православных храмах. Как же женщинам рожать детей, если нет цели существования русского народа, который без Царя бродит во тьме и сени смертной? Нужно остановить русскую смуту, начавшуюся в феврале 1917 года, иначе в России не будет не только русских, но и мусульман, как не будет самого государства под названием Россия.

Выжившего из ума великого писателя Л.Н.Толстого нужно было выкинуть на помойку, но благодарные потомки назвали его "зеркалом русской революции", тем самым очень точно отразив саму сущность Февральской и Октябрьской революций 1917 года - революции, протеста против Бога. Предав Соборную клятву 1613 года и верноподданническую клятву Николаю II, русский народ, вслед на Л.Н.Толстым оказался выброшен на помойку и лишь предстательством пред Престолом Господним Государя Императора Николая II сохраняется до сего дня. Народ наш сам себя проклял и анафематствовал - отлучил от Церкви за предательство Рода Романовых и Николая II, и это предательство оказалось значительно серьезнее, чем религиозный модернизм Л.Н.Толстого.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

02.06.2020
Собянин заявил о штатном функционировании 80% экономики Москвы
Около 80% предприятий, организаций и учреждений Москвы работают штатно, заявил мэр столицы Сергей Собянин
02.06.2020
Великобритании предрекли мощный удар по экономике
Европейский союз и Великобритания должны завершить переговоры по соглашению о формате дальнейших отношений до конца этого года.
02.06.2020
Путин одобрил план восстановления российской экономики
Президент России Владимир Путин одобрил представленный премьер-министром Михаилом Мишустиным план восстановления российской экономики
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим