Наследие Николая II – основа будущего России Часть XIII 05.11.2019

Наследие Николая II – основа будущего России Часть XIII



Усекновение главы Иоанна Предтечи. Ради просьбы, ублажившей плоть плясуньи, возлежащих в дому Ирода и веселящихся, была отрублена голова большего из всех пророков - Иоанна Предтечи Господня. Как поется в стихире праздника: "Пляса́ учени́ца вселука́ваго диа́вола и главу́ твою́, Предте́че, мзду́ взят. О, пи́ра, испо́лнена крове́й!" Ученица всезлобного дьявола - это о плясунье, которая плясала на пире, исполненного крови. Так и сто лет назад, когда толпа плясала и пела, свергнув Государя Императора Николая II, в безумии своего упоения подобная ученице злобного дьявола. И что наплясала толпа обезумевшего народа? Кровавый пир, где дьявол собрал такую огромную жатву сгинувших в гражданской войне, в подвалах красного террора, что размером эта жертва может сравниться только с последними временами, когда врата ада откроются настежь, принимая кровавую жатву из некогда пляшущих людей, проскакавших всю свою жизнь в бездарной погоне за удовольствиями. И ныне нам предлагают ради ублажающих Ирода снова отсечь честную главу Николая II, повторив предательство столетней давности. Ради плясуньи Матильды, нам, русскому народу, предлагается отсечь голову - нет, не Царю, а уже самим себе, чтобы затем безголовых принести в кровавую жертву бездушному молоху ада. Неужели мы совсем обезумели и ослепли, что позволяем плясунье спустя сто лет снова глумиться над святым Царем, над святой Русью и русским народом, который в своем ослеплении не видит собственной погибели? Нет, мы уже не такие, мы начинаем прозревать и видеть то, что произошло с нашей Державой, с русским народом, устлавшим своими костями путь длиной в сто лет без Царя. Нужно не только остановить плясунью "Матильду" А.Учителя, но и уповать на скорейшее восстановление монархии в России, чтобы закончить вращение кровавого колеса дьявола в уделе Пресвятой Богородицы. И Господь обязательно откликнется на молитву русского народа, даровав нам заступника - Русского Царя.

Каждый год, на День независимости США, не исключая нынешний, 2019 год, в Вашингтоне под праздничный салют, музыку великого русского композитора П.И.Чайковского и выстрелы пушек, поют "Боже Царя храни". И делают это те самые американцы, которые вводят санкции против России, утверждают русофобию на Украине и в странах Прибалтики. Почему, только ли из - за помощи Государя Императора Александра II или есть иные причины, которые тщательно утаиваются? Думается, что все не так однозначно, как это пытаются представить СМИ и официальная пропаганда Госдепартамента США, но в действительности Вашингтон и Лондон ведут сложную игру, влияя не только на Москву, но и на другие страны мира. Но за всей этой политической игрой элит скрывается особая роль России, которая станет понятна только с восстановлением русской монархии в стране, когда национальная идея обретет плоть и смысл существования нашего государства. Об этом знают в Лондоне и Вашингтоне, об этом знают в Кремле, но до времени предпочитают не раскрывать карты в мировой игре, где знамения времен и пророчества выполняют важную роль катализатора политических процессов, которые всегда происходят во благовременье. Надо полагать, что это время, предначертанное в пророчествах, уже наступило, и сегодня все внимание сосредоточено на России, знаменующей собой не только восстановление монархии в России, но и создание Третьего храма в Иерусалиме с началом царствия Иерусалимского царя в царстве тысячелетия.

В деятельности всей нашей власти, начиная с позднего СССР, пророчества Паши Саровской об убиении Государя Императора Николая II и всей его семьи, сделанные в 1903 году, составляли очень большие вехи. 1988 год (70 лет от 1918 года) был ознаменован переходом к президентскому правлению, то есть подготовки 1991 года, когда в Россию вернулись символы монархии. 1998 год был омрачен похоронами неизвестных останков из Поросенкова Лога, но Б.Ельцин в 1997 году готовился передать власть монархии - колоссальный ремонт Кремля с установкой царского престола. 2008 год - В.В.Путин передает власть Д.А.Медведеву, начинается подготовка к восстановлению монархии. Осень 2017 года показала, насколько русский народ чтит фигуру последнего Царя Николая II и это свидетельство покаяния нашего народа за события Февральской революции обязательно приведет к 2018 году - году начала создания самодержавной власти в России. 2028 год - год торжества Самодержавия, Россия гремит на весь мир. Снова надо за десять лет пробежать путь длиной в сто лет. Справились в 30-е годы, справимся и теперь. Так исполнится пророчество Паши Саровской.

Масонская ложа "Северная Звезда" была создана еще до революции Великим востоком Франции, но особенность этой ложи заключалась в том, что ее члены никогда не поднимались выше 18 градуса, в то время, как масоны "Полярной Звезды" начинали свое членство с 18 градуса и даже создали свой капитул. Однако "Северная Звезда" входила в Великий восток народов России и подчинялась непосредственно А.Керенскому - творцу двух революций 1917 года. "Полярная Звезда" была полностью уничтожена И.В.Сталиным (Бухарин, Зиновьев, Рыков, Каменев), а члены "Северной Звезды", в частности Масловский - Мстиславский, непостижимым образом оказались в руководстве РСДРП и даже руководили созданием Брестского мира, но вскоре ложа "уснула". Судя по дальнейшим событиям, это было не так и масоны "Северной Звезды" за внешним фасадом из 18 градуса (рыцарей кадош) обладали иными возможностями и масонскими градусами. Впрочем, это нормальная практика масонской ложи с двойным дном. Отцом - наставником Ю.В.Андропова был О.Куусинен, опекавший Н.С.Хрущева, после создавались знаменитые "пятерки Андропова", ставшие залогом успешности преобразований 90-х годов, когда вся либеральная экономическая система была создана в недрах этих пятерок при помощи западных наставников - экономистов. Нельзя не заметить, что Великая французская революция, проходившая под масонским лозунгом "свобода, равенство, братство" изгнала Мальтийский орден и уничтожила бы его совсем, если бы не Павел I, очень хорошо понимавший выгоды России от такого союза. Кстати, в ВВНР входит ложа "Великий шелковый путь", ВВНР принадлежит ВВФ, следовательно, Си Цзиньпин может иметь прямое отношение к планам французских Ротшильдов, либо играет на двух инструментах одновременно.

Удивительно, насколько совпадают действия, происходящие сегодня и сто лет тому назад. Тогда боролись с православной верой, со священниками и храмами, служившими олицетворением православия в России, олицетворением Российской Империи и Николая II, которого так ненавидели большевики, выросшие из масонства, Бунда и польской шляхты. Сегодня так же пытаются запретить благовест, как и в 1923 году, когда на защиту Николая II и всех царственных мучеников встала огромная часть русского народа, звоня во все колокола, поднимая на защиту Царя и Российской Империи всю Россию. Испугавшиеся этого колокольного звона наследники цареубиц пытаются возбудить уголовные дела, чтобы замолчали колокола народного гнева против шельмования истории, против мракобесия защитников лжи и грязи в отношении Николая II. Еще кричат о кликушестве русских православных людей те, кто ничего не создал для Отечества, те, кто всю жизнь прожил временщиком, лакеем в придворных царедворцев партийной власти, мня себя глашатаем свободы, но уже близок конец этих беспринципных деятелей, ибо они сами свидетельствуют против себя. "Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей." Мф.23:31-36 Но все защитники "Матильды", пытаясь заткнуть нам рот, не давая звонить в колокола русской правды, не хотят услышать эти грозные слова Иисуса Христа, затыкая свои уши.

Очевидно, что главным заказчиком фильма "Матильда" были Виндзоры и те масонские круги Великобритании и не только (шотландский устав действует по всей Европе и Америке, Азии и Африке), рвущиеся завершить дело колонизации России, начатой еще при М.Горбачеве и продолженной при Б.Ельцине. Именно поэтому, чувствуя за своей спиной поддержку английского и европейского масонства, а также финансовых кругов Лондона, А.Учитель угрожает через своего адвоката всем русским людям, протестующим против демонстрации пасквиля на святого Царя Николая II и его супругу Александру Федоровну. Отрадно, что во всей Государственной думе нашелся единственный депутат, вставший на защиту Николая II, Н.Поклонская, которая второй раз в своей жизни совершает подвиг во имя России - первый раз в Крыму, не испугавшись боевиков победившего Майдана, второй раз - народных избранников, для которых приказ из Лондона важнее интересов России и русского народа. Имена изменников теперь видны всем и эти защитники Виндзоров и колониальной монархии встали в один ряд с убийцами и палачами Николая II и всей его семьи. Но против них поднялся русский народ, больше не желающий плясать под дудку английских кукловодов и скоморохов, какими в действительности они и являются, умеющие только грабить, разделять и подличать, но не создавать и соединять. Отсутствие идей у Виндзоров - покровителей масонства, вполне замещается коварством и тайными операциями по всему миру, особенно против России. Колониальная монархия Виндзоров в России позволила бы Британской короне окончательно закрепить свое влияние в нашей стране, подчинив себе не только руководство России, но и РПЦ, заменив Русскую Церковь на Англиканскую. Именно поэтому вся российская элита с придыханием говорит о возрождении монархии, но люто ненавидит Государя Императора Николая II, который и сегодня выжигает их сердца своим присутствием в народной памяти, которую не удалось изменить ни коммунистическим рабством утопических идей, ни капиталистическим раем всеобщего процветания. И этот ушат холодной воды сильно разозлил английских кукловодов российских политиков, бросивших все силы против русских защитников Николая II, чью память хотели бы уничтожить Виндзоры. Но кого они дают взамен, Майкла Кентского, чей отец был гомосексуалистом и наркоманом, развлекавшимся с наследником Гогенцоллернов? Впрочем, масонства без гомосексуализма не бывает! Но Виндзоры напрасно стараются и прятный для элиты кандидат на российский престол никогда не пройдет сито русского народа, а уж тем более ему не исправить Божественный Промысел о России. Никогда сердце русского человека не будет отдано посланнику Виндзоров, в каком бы родстве с династией Романовых он не находился, ведь интересы Майкла Кентского лежат в Англии, а не в России, которую он рассматривает как нефтяной придаток Британской короны. Но не только нефтью богаты интересы Лондона, главный интерес Британской короны Виндзоров находится в обладании Россией, которая является ключами ко всему миру, так как осторожный Китай, так и не стал колонией Великобритании, но все больше ведет свою независимую политику, призывая к этому же Россию. Поэтому, покорив себе Россию, Британская корона неминуемо подчинит себе и Китай, в крайнем случае заблокирует его со всех сторон. Поэтому сегодня, как никогда раньше нужно встать за святого Царя Николая II, за святого Русского Царя, который грядет, так как, только он сможет остановить колониальную монархию Британской короны Виндзоров!

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

20.11.2019
Иран запланировал взять кредит у России на 5 млрд долларов
Министр энергетики Ирана Реза Ардаканиан приедет в Москву для переговоров о кредите в размере 5 млрд долларов.
20.11.2019
Путин пообещал не разбрасываться деньгами из российской «кубышки»
Президент Владимир Путин заявил в ходе форума «Россия зовет!», что власти не будут разбрасываться деньгами Фонда национального благосостояния.
20.11.2019
В России придумали новый орган для разгона экономики
Правительство согласовало составленный Минэкономразвития план структурных реформ, без которых Россия не сможет к 2021 году достичь темпов роста, превышающих среднемировые, то есть выше трех процентов.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим