Наследие Николая II – основа будущего России Часть LXV 12.01.2020

Наследие Николая II – основа будущего России Часть LXV



Потрясающая фотография! Государь Император Николай II спокойно беседует с простыми рабочими, находящимися выше него, а это уже нарушение дворцового этикета, нарушение положения Императора, но никто как бы и не замечает этого - идет обычная беседа. Царь прост? Нет, Царь не прост, он Помазанник Божий, он над всеми и в то же время он самый первый слуга всего народа, каждого гражданина России, какого бы происхождения и сословия он не был. Здесь мужество и величие духа Николая II, здесь его стояние в истине до самого последнего вздоха. В этом кадре хроники запечатлено то, что Государю близок и понятен любой человек русской Державы, за которую он в недалеком будущем сложил свою голову. Подвиг Царя до сих пор не дает спокойно спать тем, кто наследует цареубийцам, тем, кто наследует революционерам февральской и октябрьской революций, изменивших облик России, растерзавших русский народ и его Русскую Церковь. Посмотрите все те, кто до сих пор не смог осознать величие Государя Императора Николая II - перед вами не Царь во всем своем великолепии двора, а полковник - отец каждому гражданину Российской Империи. В этом самоуничижении и есть величие того, кто исполняет Волю Божию, величие того, кто ни на секунду не допустил даже мысли об отречении от Престола, но испил всю горькую чашу предательства до самого дна, где находилась не тьма цареотступничества, а сияющие стены Горнего Иерусалима, его золотые купола Господней Славы. Поэтому, наша задача, всего русского народа - это возрождение русской православной монархии, когда наша Держава наконец-то воспрянет с именем наследника Николая II на устах, и под рукой Русского Царя, чье имя суждено в истории России, наш многострадальный народ найдет себе утешение и радость созидательного труда на благо Отчизны, на благо каждого русского человека. 

29 декабря - это трагическая дата для России, в этот день был составлен заговор не против Г.Е.Распутина, а против Государя Императора Николая II, против всей России. Спустя два месяца произошла Февральская революция, в результате которой был свергнут Николай II и началась Великая Русская смута, которая длится уже сто лет, и конца, и края не видно этой смуте. На обломках самовластья революционеры не смогли построить ничего, кроме Гражданской войны, красного террора и продразверстки - военного коммунизма. Большевики родили таких чудищ, как Ленин, Троцкий и Свердлов, пролившие реки русской крови - за предательство Царя, за предательство Самодержавия, за предательство России. На свет появился русский голем - советский человек, получивший свое название по способу осуществления властных полномочий - советов народных депутатов, русский народ прекратил свое существование. Но есть ли русский народ до сих пор, может быть, это его убивали 29 декабря 1916 года, а затем свергали с Русского Престола 2 марта 1917 года, и уже после расстреляли в подвале дома Ипатьева 17 июля 1918 года в Екатеринбурге? Все это звенья одной цепи, которая получила свое развитие в убийстве Г.Е.Распутина. Сколько лжи было вылито на него, сколько лжи было вылито на Государя Императора Николая II и царицу Александру Федоровну только за то, что они любили Родину - Россию больше своей жизни, полагая душу свою за всех нас, ныне живущих. Только Царь может принести себя в жертву за весь народ, ведь только он дает в таинстве миропомазания на царство клятвы Богу за всю Россию, за весь русский народ. Свершилось ужасное преступление, в подвале дома Ипатьева были не только Царственные мученики - был и Г.Е.Распутин, тело которого сжигали в печи политехнического института в присутствии В.Скрябина (Молотова). В лесу, где предварительно пытались сжечь тело Г.Е.Распутина были сделаны надписи на немецком языке. Через год с небольшим то же самое произойдет с Царской семьей, ведь преступники остались, не исчезли, и они хотели окончательно уничтожить Россию и русский народ, похоронив всех нас в Ганиной Яме после сожжения. Удалось? Нет, но крестным ходом скорбного пути идут 100 тысяч человек, приезжающих из разных мест России, чтобы проделать путь в 21км от Храма - на - Крови до Ганиной Ямы. Это слуги Николая II, это соль земли Русской. Каждый, кто несет в своем сердце Г.Е.Распутина, Николая II и всех Царственных мучеников, спасает Россию, спасает русский народ от полного исчезновения, сохраняет ту Россию, которая была до предательского 29 января 2016 года. Будем помнить о тех злодеяниях, которые перевернули русский мир России и никогда не забудем имена преступников, сжегших Россию и русский народ в это окаянное время помрачения.

Нельзя грязными руками касаться России и русского народа, нельзя походя совершать то, что еще при жизни получит свое воздаяние от Бога, невзирая на неизбежный Страшный Суд, уготованный каждому человеку. Одни убивали Г.Е.Распутина, другие сжигали его тело, не сумев уничтожить бессмертную душу, сохраняющую память о русском подвижнике - мученике Григории в русском народе. Одни свергали Государя Императора Николая II, другие убивали его и всю царскую семью в подвале дома Ипатьева, а после в Ганиной Яме жгли останки тех, к кому даже прикасаться нельзя: "не прикасайтесь к помазанным Моим и во пророцех не лукавнуйте" - эта формула известна уже три тысячи лет из псалма пророка и царя Давида, известна тем, кто осуществлял это злодеяние, но они буквально посмеялись над тем, что говорил Бог. Когда-то смеялся и Бобби Фаррел, выливая свой ушат грязи на Г.Е.Распутина. Каков итог? Где этот танцор - гомосексуалист? Так будет с каждым, кто хотя бы открыл свои уста для хулы на Г.Е.Распутина, на Государя Императора Николая II, даже не говоря о тех, кто до сих пор пытается выдать останки из Поросенкова Лога за останки Николая II. Конец их ужасен, а суд их нестерпим и вечен. Помните об этом все, кто не почитает Николая II, кто до сих пор говорит напраслину на Г.Е.Распутина, веря лжи большевиков и революционеров, ввергнувших Россию в братоубийственную войну. Горе вам, лицемеры, хулящие Распутина и Николая II, ибо вы верите в свое, тщетное и преходящее, и не хотите верить в вечное, где русскими исповедниками, преподобными и мучениками наполняется Небесный Иерусалим в вечном свете любви Христовой, а возглавляет весь этот сонм русских святых Государь Император Николай II в окружении всей своей семьи. О, если бы Господь открыл ваши очи и позволил вам увидеть эту величественную картину Рая, то вы бы даже не смогли удивиться и восхититься увиденным, так как сердце ваше мертво, окаменело от суеты мира сего, но упали бы бездыханными. Господь еще милосердует над ваши окаменелыми сердцами, оставляя вас пребывать в жизни размеренной и тихой, давая последний шанс на исправление сердец ваших, но ныне, и уже совсем близко, придет в Россию то, что ужаснет многих, что ввергнет в плач и срежет зубовный очень многих маловеров, но поздно будет кричать и взывать к Богу, и, как в среде евреев, вышедших из египетского плена, вдруг возгорелся огонь, сжегший многих, не поверивших Богу, а расступившаяся земля поглотила нечестивых, так и ныне огонь и бездна поглотят тех, кто сегодня презирает и хулит русских святых, презирает русский народ и Россию. Помните об этом, ибо времени осталось совсем мало для исправления себя - после будет уже поздно.

Православная Церковь России сохраняется исключительно через апостольское преемство и таинства, преподаваемые верующим, главнейшие из которых, это крещение и причастие Святых Христовых Тайн. Для существования Церкви крайне важно соблюдать преемство через хиротонию епископов, священников, дьяконов, чтецов и иподьяконов. При поставлении во чтеца или иподьякона архиерей раскрывает перед поставляемым в чтении молитвы и через возложение рук обители Небесного чертога, войти в которые достоин тот, кто отныне связал свою жизнь с Церковью. При дьяконской хиротонии поставляемого трижды обводят вокруг Престола в алтаре Храма, знаменуя тем самым добровольный его уход от мира в Церковь и при чтении молитвы архиерей призывает дьякона служить во всякой честности. Во время священнической хиротонии архиерей читает молитву с призывом поставляемого священника к жертвенному служению Самому Богу, при архиерейской хиротонии главенствующий архиерей читает молитву, призывающую поставляемого стать подражателем Пастыря - Иисуса Христа, с тем, чтобы душу свою положить за овцы. Видите, какие страшные клятвы Богу дают те, кто дерзает служить в алтаре Господнем! Ответ им всем, начиная от чтеца и иподьякона, и заканчивая архиереем, давать придется на Страшном Суде за то, как они сохранили эту клятву, даваемую при хиротонии. Молитва, читаемая архиереем, это и есть клятва Богу, ибо в ней призываются Дары Святого Духа на поставляемого, то есть сам архиерей свидетельствует перед Богом за того, на кого он возложил руки, в то же время, сам поставляемый, ни слова не возражая против читаемой молитвы и возложения рук, также свидетельствует о том, что добровольно принимает на себя то служение Богу, на которое Он его поставил. Но что происходит дальше? Дар Святого Духа переносится в мир и этими Дарами уврачевываются грехи того, кто поклялся в чистоте совершать свое священническое служение: дьякон - в честности, священник - в жертвенности, а епископ - в готовности положить душу свою за врученных ему Богом овец, то есть за всех нас, православных верующих. Только ли по грехам священников и архиереев ныне стали малочисленными литургии в храмах? Только ли по грехам священников и архиереев рухнул Российский Престол, а после Екатеринбургского злодеяния большевиков 17 июля 1918 года стали разрушаться церкви и расстреливаться священники? Только ли по грехам священников и архиереев ныне стремительно пустеют семинарии, где в практику вошли сауны и "качалки" с зеркалами? Нет, мы все, русские православные люди виноваты в оскудении Русской Церкви, в ее слабости и подверженности человеческим страстям. Безусловно, жертвенное служение священника ныне редко встретишь, как и архиерея, готового душу свою положить за нас с вами, дорогие русские люди, но мы сами, хотим ли таких подвижников православной веры? Хотим ли безропотно исполнять то, что говорит нам духовник, даже если его слова выглядят дико или смешно? Нынешний апостасийный век не приучен смиряться перед Богом, следовательно, не приучен смиряться перед священником или архиереем, которые дадут ответ на Страшном Суде за каждого из нас. А мы не дадим ли ответ за то, что не послушали слов духовного отца, посмеялись над духовной немощью архиерея, уловили дьякона в незнании службы? Об этом нужно подумать перед наступлением Рождества Христова, ведь Богомладенец пришел в наш жестокий мир ради каждого из нас, с самого Своего Рождения готовясь перетерпеть крестные муки от предавших Его иудеев и вечно предающих тех, кто называет себя христианами. "Заповедь даю вам, да любите друг друга" - сказал Господь своим ученикам - Апостолам, следовательно, это Он сказал нам, но где же эта любовь промежду нами? Если мы не можем следовать всего лишь одной заповеди, то какой смысл осуждать священников, дьяконов и архиереев, вынужденных жить в своем, обособленном мирке, защищаясь, как от нас, своих прихожан, так и от друг друга? Мир сегодня не может исполнить всего лишь одну заповедь любви друг к другу, где же тогда говорить о любви к Богу? Но нужно, необходимо повернуться навстречу: священнику к прихожанам, архиерею к священнику, ибо, если не будет такого встречного движения, то кем наполнится Церковь Христова в последние времена, которые грядут и уже пришли? Страшное дело творим, безумное, но нужно возрождать русский народ, нужно возрождать Россию, нужно возрождать Русскую Церковь, без который мы все никто - кимвал звенящий, веры не имеющий!

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

28.01.2020
Патриарх Кирилл: вывод абортов из ОМС позволит увеличить народонаселение России
Вывод абортов из системы ОМС позволит увеличить народонаселение России на 10 млн человек за 10 лет, заявил Патриарх Московский и всея Руси
28.01.2020
Преамбулу Конституции изменят
Преамбула Конституции России, скорее всего, будет изменена. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
28.01.2020
США предложат Палестине сдать земли Израилю в обмен на мир
«Сделка века», детали которой вскоре планирует раскрыть президент США Дональд Трамп, предполагает аннексию палестинских земель Израилем в обмен на мир.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим