Наследие Николая II – основа будущего России Часть LXIII 10.01.2020

Наследие Николая II – основа будущего России Часть LXIII



Кто все эти люди, собравшиеся 17 июля 1998 года в Петропавловском соборе на так называемые похороны святой Царской семьи и Государя Императора Николая II? Президент Российской Федерации Б.Ельцин - это преступник, разрушивший дом Ипатьева и после добивший СССР вместе с М.Горбачевым. Но кто все эти "наследники" Дома Романовых, принявшие участие в фарсе с похоронами останков из Поросенкова Лога, найденные Гелием Рябовым по заданию ЦК КПСС? Как могли они почтить своим присутствием акт, разыгрываемый наследниками большевиков, казнивших святых Царственных мучеников? И после этого сакрального преступления - иудиного греха, все эти представители Дома Романовых дерзают называть себя наследниками Российской Короны? Безумные, вам надо не желать Российского Престола, а до самого конца собственной жизни омывать слезами покаяния совершенный грех против России, против Государя Императора Николая II, против Русской Церкви и против Иисуса Христа и Его Пречистой Матери Девы Марии, как сохраняющих попечение о России молитвами святых Царственных мучеников, святых новомучеников и исповедников российских, своим подвигом сохранивших святую Русь от окончательного исчезновения после опрокидывания заговорщиками Российского Престола. Предатели и ложные князья, полностью утратившие свои привилегии и обязанности княжеских родов по защите Престола Русского Царя, так как вы предали Николая II, вы не уберегли его от революции 1917 года и казни 1918 года, но называете себя его наследниками. Горе вам, клятвопреступники, чьи предки помогли заговорщикам из Государственной Думы и Генерального штаба взять власть толпы, вмиг ставшую выше Помазанника Божия. Вы не только участвовали в свержении Николая II, но вы прямо шли против Божественного Промысла о России, прекращая ее самодержавное управление. О чем же думаете вы сегодня? Неужели о Российской Короне? Да не будет!

Б.Ельцин на "похоронах": "Предавая земле останки невинно убиенных, мы хотим искупить вину своих предков. В захоронении останков - символ искупления общей вины." Потрясающее вероломство - останки из Поросенкова Лога, принадлежащие неизвестным людям, должны стать искуплением вины предков в Екатеринбергском злодеянии и свержении Государя Императора Николая II.Тем самым Б.Ельцин свидетельствует не только против себя, но против всех революционеров, против РСДРП(б), чьему вождю до сих пор стоит мавзолей в центре Москвы, в центре России, запечатывая тем самым преступление убийц Николая II на всех нас, ныне живущих. Искуплением вины русского народа в свержении и казни Государя Императора Николая II может стать только коронация Русского Царя, когда весь народ присягнет на верность монарху - Помазаннику Божию, наследнику Романовых и продолжателю традиций русского самодержавия. Только в этом случае вина русского народа будет изглажена из истории России, но только тех его представителей, кто принесет клятву на верность Русскому Царю, тем самым освобождая себя от греха клятвопреступления 1917 - 1918 годов. 
 
Нет никакого смысла проверять подлинность пророчеств, так как живут в народе (в Церкви) только те пророчества, которые способны изменить будущее по причине большого количества приверженцев. Можно сказать, что эти пророчества детерминируют будущее, изменяя его согласно тем словам (откровениям), которые были в пророчество заложены. Многие пророчества исчезли, многие настолько малозаметны, что известны лишь специалистам, но некоторые пробивают собой столетия, обрастая новыми подробностями или теряя их. Главное не в том, ложные пророчества или истинные, главное в пророчествах то, насколько они меняют будущее, заставляя людей подстраиваться под сами пророчества, детерминируя поведение огромного числа людей, верующих или неверующих. Поэтому, пророчества, изменяющие реальность, есть истинные пророчества, так как ведомы Святым Духом, без Которого ничего не совершается, следовательно, добиваться в своих поисках источника информации также бессмысленно, как и пытаться определить автора Священного Писания вне Бога. Примем на веру то, что говорилось многими в XX и ранее - Русский Царь будет в России, монархия будет возрождена и нам всем присутствовать на коронации Русского Царя из Дома Романовых по женской линии, выросшего в России, человека потрясающего ума и горячей веры, под чьим руководством Россия очистится от скверны столетней русской смуты и последствий клятвопреступления, и засияет настолько сильно, что все удивятся. Аминь!

Православная миссия не в формализме, а в самом миссионере (катехизаторе), которым является каждый священник, окормляющий своих прихожан. Если он возьмет их беды на себя, да помолится Богу о прощении и помощи, а на литургии, возведя руки и очи Горе, унесется чувством к Престолу Сына Божия, то этот храм, где служит Батюшка, станет самым намоленным Домом для всех православных христиан, ибо только настоятель, пастырь делает всех ближе к Богу, и крещенных, и оглашаемых, и тех, кто еще сомневается. 

С возрастом прошлого становится меньше, а будущего больше, так как память надежно скрывает очень многие моменты нашей жизни, буквально спрессовывая десятилетия в минуты, напротив, будущее расширяется не только своей неизвестностью, но и ожиданием неминуемого, имя которому вечность. И чем старше становится человек, тем больше он задумывается о своем выборе вечности - с Богом или с Его антиподом, в сияющих чертогах Небесного Иерусалима или в огненном озере. Если человек живет прошлым и настоящим, то будущее его сжимается до очень маленького размера, где никого, кроме него самого больше нет.

Статья 24 Свода законов от 23 апреля 1906 года, гласила: "Указы и повеления ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА, в порядке верховного управления или непосредственно ИМ издаваемые, скрепляются Председателем Совета Министров", то есть в Российской империи устанавливалась дуалистичная Конституционная монархия, где важным фактором являлось визирование указов Николая II с последующим публикованием Правительствующим Сенатом. Только с этого момента указ считался легитимным. Пример дуалистичной монархии в Германии и Франции оказался нежизнеспособным, в России то же. Зная подоплеку, заложенную в ст.24, становится понятно, почему заговорщики вначале настаивали на "Ответственном министерстве", глава которого мог блокировать распоряжения и указы Государя Императора Николая II, а после решили свергнуть Царя, так как весенняя наступательная компания на фронте помогла бы Николаю II после неизбежной победы над Германией задушить все революционные ростки в России. Кстати, в подобном исходе не сомневался В.И.Ленин.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

02.07.2020
ЕС и Британия прервали переговоры по Brexit
Евросоюз и Британия досрочно прекратили раунд переговоров о будущих отношениях после Brexit из-за разногласий
02.07.2020
Поправки к Конституции России приняты большинством проголосовавших
Объявлены результаты голосования по поправкам к Конституции после обработки ста процентов протоколов.
02.07.2020
В Черногории легализовали однополые браки
В Черногории легализовали однополые браки: Парламент Черногории принял в среду, 1 июля, закон об однополых партнерствах.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим