Наследие Николая II – основа будущего России Часть LXII 06.01.2020

Наследие Николая II – основа будущего России Часть LXII



В 988 году произошло Крещение Руси равноапостольным князем Владимиром. Невозможно переоценить значение этого события в истории нашего государства, ибо само создание России, как государства, могло произойти только в результате принятия православной веры, которая объединила разрозненные славянские племена под руку киевского князя и создала условия укрепления государственности впоследствии. После революции 1917 года, когда вслед за казнью Святых Царственных мучеников наступила самая страшная полоса в жизни России - уничтожения христианства, существование государства было поставлено под большой вопрос, и только крещенные в православной вере русские воины сумели не только остановить фашистов под Москвой, но и окончательно раздавить гадину нацизма в ее логове - Берлине. Сим победиши! - этот лозунг должен быть выведен на всех флагах России рядом с нерукотворным образом Иисуса Христа. Православная вера должна быть государственной в России, так как, на чем была создана Русь, на том она и удерживается от катастрофы. Хватит стыдливо прятать нашу православную веру за либеральной толерантностью, навязываемой нам секулярной Европой, пришло время высоко поднять Крест Христов над всей Россией, показав всему миру величие православной веры в русской Державе. Тот, кто противится этому - не гражданин нашей Отчизны! Тот, кто не чтит русских царей - поборников и защитников православной веры, в особенности же Государя Императора Николая II - не гражданин нашей Отчизны! Тот, кто не признает русскую культуру, созданную православием, первенствующей культурой в России - не гражданин нашей Отчизны! Тот, кто не преклоняется перед мужеством и величием духа русского воина, осеняющего себя крестом перед атакой на неприятеля - не гражданин нашей Отчизны! Тот, кто всем сердцем не любит Россию, вышедшую из крещальной купели Херсонеса вслед за равноапостольным князем Владимиром - не гражданин нашей Отчизны! Пусть корабль России с водруженным на нём Крестом Христовым уплывет в безбрежное море без тех, кто своими делами, помышлением и гордыми речами позорит и хулит русскую историю, почитая Россию без Царя, без православной веры и без великой русской культуры. Аминь!

Останки, эксгумированные в Петропавловском соборе, не являются бальзамированным телом Императора Александра III, они принадлежат кому-то другому. Следственная комиссия сделала вывод, что эти неизвестные останки совпали по проведенным экспертизам с теми, которые хотят приписать Государю Николаю II и теми, которые были найдены в Поросенковом Логу и якобы принадлежали Цесаревичу Алексею и великой княгини Марии. А это, в свою очередь, означает, все эти кости Царственным мученикам не принадлежат. ЭТО НЕ ЦАРСКИЕ ОСТАНКИ! После вскрытия Помголом усыпальницы Русских царей в Петропавловском соборе, забальзамированное тело Государя Императора Александра III исчезло вместе со всеми драгоценностями и серебряными сосудами с внутренними органами. Надо полагать, что тело и сосуды были вывезены в Англию. Так кто же являлся заказчиком останков из Поросенкова Лога, кто являлся заказчиком фальсификации экспертизы якобы царских останков, кто стоял за ложным отречением Государя Императора Николая II и за казнью святых Царственных мучеников в доме Ипатьева? Надо полагать, что Франция и Великобритания, объединенные одной целью - уничтожить Русское Самодержавие, а также память о нем, тем самым получив контроль над огромной страной - Россией. Великий Восток Франции и английское регулярное масонство, возглавляемое Британской короной, осуществило свои цели, стремясь к торжеству самой главной масонской идеи - восстановлению Иерусалимского храма и престола Иерусалимского царя - владыки Вселенной. Россия стояла на этом пути, поэтому ее и Царя - Николая II нужно было уничтожить, что и произвели союзники. Производят до сих пор! Саксен - Кобург - Готская династия Великобритании, пытаясь отвести от себя подозрения, взяла прозвище по названию родового поместья - замка Виндзор, тем самым прекращая родство с Династией Романовых. Поспешность этого решения явно свидетельствует об участии Британской короны в уничтожении Российской империи и Государя Императора Николая II. Сам февральский заговор проходил под руководством Великого Востока Франции. Ныне же Франция и Великобритания активно блокируют все попытки вести русскую историю к восстановлению утраченного строя - русского православного самодержавия.

Илия пророк, чудо на горе Кармил сотворивый, на 3,5 года небо затворивый, 450 жрецов Вааловых избивый, отрока сарептской вдовы воскресивый, Елисею милоть свою подаривый, тем самым его Святым Духом просветивый, на колеснице огненной к Богу в теле возносивый, сотвори и нам, тебе предстоящим, велию милость, укрепи и просвети ны своею милостью, подай неоскудевающие блага многострадальной Отчизне нашей, как некогда в доме сарептской вдовы, сохрани и помилуй ны. Аминь!
Есть только один верный путь и один союзник у России - это восстановление самодержавия и русский народ. Все остальное - от лукавого. Поворот к Западу, поворот к Востоку - это политические инструменты, но они работают только тогда, когда власть в России ориентирована на укрепление Державы и повышение благосостояния народа, все иные мотивации международных отношений - обычное словоблудие, которое не несет в себе созидательного начала. Русский путь - Срединная Империя, Русская национальная идея - восстановление православного самодержавия, иного пути нет, как не ищите. Чтобы в нашей Державе начались созидательные инициативы сверху, необходимо закончить столетнюю русскую смуту без Царя. Только восстановив опрокинутый революцией 1917 года Престол, можно всерьез говорить о дальнейшем возрождении страны и народа. Круг обязательно должен замкнуться, чтобы, соединив начало и конец, начать новую жизнь Отечества и русского народа. С Русским Царем!

Только Государь император Николай II остался до конца верен своему долгу, а все остальные, к кому он обращался в этот памятный день, - Государственный Совет и Государственная Дума, не только предали своего Царя, которому клялись в верности, но и стали участниками заговора, в результате которого был свергнут и арестован Николай II, отправлен в ссылку к месту своей казни. Искатели республиканских свобод разрушили не французскую Бастилию - Престол Николая II - они уничтожили Российскую Империю, оставив своим потомках обломки самовластья, на которых никто и ничего не построил. Сто лет русской смуты, сто лет крови и слез, а виноваты в этом дворяне, интеллигенция и представители думских партий, которые ненавидели монархию и, по большому счету, презирали народ. "Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое." Мф.9-17. Захотели Конституционной монархии - ее дал Николай II - мало! Захотелось Ответственного правительства - вот вам указ! Нет, не нужна была монархия, не нужна была Российская империя, но каждому грезилась роль наместного князька, владельца своей маленькой империи. В борьбе двух идеологий погибал русский народ, который, в итоге, предпочел диктатуру пролетариата (РСФСР), но не наместничество предателей. Социалистический "рай" также канул в лету, так как русская смута продолжала свой путь, ведь для ее завершения нужно обязательно замкнуть круг - восстановить самодержавие, ибо никто не может отменить Соборную клятву 1613 года. Если бы не было грядущей русской монархии, восстановления опрокинутого престола Русского Царя, то для России все было бы кончено еще тогда - в 1918 году, государство бы распалось на части. Только грядущая монархия с Царем из Рода Романовых удерживает Россию от распада, а русский народ от рассеяния.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.



Возврат к списку

Новости

02.07.2020
ЕС и Британия прервали переговоры по Brexit
Евросоюз и Британия досрочно прекратили раунд переговоров о будущих отношениях после Brexit из-за разногласий
02.07.2020
Поправки к Конституции России приняты большинством проголосовавших
Объявлены результаты голосования по поправкам к Конституции после обработки ста процентов протоколов.
02.07.2020
В Черногории легализовали однополые браки
В Черногории легализовали однополые браки: Парламент Черногории принял в среду, 1 июля, закон об однополых партнерствах.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим