Наследие Николая II – основа будущего России Часть LVII 28.12.2019

Наследие Николая II – основа будущего России Часть LVII



Как изменились времена: на переломе судеб России, честные люди, патриоты русской Державы боролись да последнего вздоха за право Русской Церкви быть в РСФСР, прекрасно понимая, что их участь может стать равной тем Исповедникам и Новомученикам российским, которые не предали Христа, но стали подлинными Его учениками. Может ли сегодня кто - либо из юристов или даже судей, примерить на себя не судебную мантию, но рубище мученика за веру, за Церковь? Есть ли такие люди среди тех, кто выносит судебные решения, нацеленные против слабого в угоду сильного, есть ли такие люди среди адвокатов, кто пальцем не пошевелил, чтобы защитить тех, кого угнетают? Вероятно, нет! О времена, о нравы!

Самое удивительное в том, что люди не желают слышать, то, что слышат и не желают видеть то, что видят. По всему миру с 2011 года раздаются эти пугающие звуки с неба, явно предупреждая о грядущей катастрофе, но никто не удосужился прочитать Откровения Иоанна Богослова: "Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела" Разве не горят леса и трава с 2010 года? Разве не меняется климат? Разве не учащаются землетрясения? Нет, всему есть научное объяснение! И ходят слепые вожди слепых до тех пор, пока не упадут в яму, увлекая в эту Геенну огненную все человечество. Мироточат иконы, предупреждая всех нас о скорбях - не хотят видеть, звучат сирены с неба - не хотят слышать. К чему может привести такая духовная расслабленность? Явно, не ко Христу, но лишь увести от Него.

Итак, политика США против России основывается на трех китах:1. Несменяемость власти, 2. Тотальная коррупция, разрушающая государственные институты, 3. Создание условий для отделения удаленных от Москвы регионов. Казалось бы, преодолеть первый пункт проще всего, когда после ельцинского: "Я устал, я ухожу" в высшую лигу России вводится новая фигура, наподобие В.Зеленского, полностью контролируемая старой элитой. И этот новый В.Зеленский говорит правильные речи и даже отменяет пенсионную реформу, понижает до прежнего значения НДС, немного корректирует налоговый маневр, чтобы не увеличивались цены на топливо и, вуа ля, еще 6 лет спокойной жизни для российской элиты, так как за этот срок она полностью заменит все фигуры на политическом Олимпе, создавая образ реформ в государстве. В действительности, они даже не начинались. Что мешает сделать подобную рокировочку Кремлю? Вашингтон? Или знаковый пример Епифания и Филарета, когда один надеялся на то, что ученик станет слушать учителя, но все пошло иначе? Как бы там ни было, дело принимает явно нехороший оборот и целостность России находится под большой опасностью.

Возможное введение США санкций против строительства «Северного потока-2» означает, либо безмерную самонадеянность Администрации президента США, либо безграничную уверенность в том, что Кремль сделает все, что от него потребует Д.Трамп, не только на Ближнем Востоке, но и в отношении КНДР, понуждая Ким Чен Ына к сворачиванию собственной ядерной программы, а также в отношении Ирана, чей нефтяной экспорт сегодня заблокирован США, в виде отказа от поставок новейших систем ПРО С-400, которые не угрожают ни Израилю, ни тем более США, и, если руководство России не примет внешнеполитических мер против санкций США, то всему миру будет очевидно – план Д.Трампа удался благодаря России и за счет ущемления ее суверенитета. Даже еще не получив положительного ответа от России на свои санкции против "Северного потока-2", США уверенно идут на заключение трехсторонней сделки по Сирии с руководством Кремля, оставляя Б.Асада у руля страны взамен на отказ России от сотрудничества с Ираном и понуждения КСИР на вывод своих подразделений с территории САР. Это настоящий неприкрытый американский Realpolitik, когда интересы Израиля доминируют над любым здравым смыслом и интересами других стран в Ближневосточном регионе. Не вняв предупреждениям Кремля о сложности срединного положения России в Сирии, когда Россия оказалась заложником, как Израиля, так и Ирана, Москва сегодня поставлена в очень сложные условия, когда выполнение одних договоренностей может нарушить выполнение других договоренностей. При этом нужно учитывать то, что договариваться ни с Израилем, ни с США нельзя, ибо истеблишмент этих двух стран считает руководство России слабым и безвольным, поэтому обязательно обманет, как обманули в свое время Горбачева и Ельцина. К сожалению, В.В.Путин оказался третьим в этой компании тех, кто "хотел, как лучше, а получилось, как всегда", то есть заведомо проигравшей стороной. В международной политике, как и во внутренней политике, нельзя постоянно менять курс, необходимо с упорством добиваться результатов от своего первоначального плана. Нужно отдавать себе отчет, что, ввязавшись в драку на стороне Б.Асада, нужно обязательно поддерживать Иран, создавая тем самым мощнейший противовес США и Израилю на Ближнем Востоке. И чем сильнее будет конкурентная борьба, тем большие преференции Россия сможет получить в будущем, то есть, поддерживая Сирию и Иран в долгосрочной перспективе можно стать важнейшим игроком и непререкаемым авторитетом на всем Евразийском континенте, когда с Россией начнут считаться многие страны. Ныне же, видя слабость Кремля, Россию используют все, кому не лень для извлечения собственной выгоды.

2 июня 2019 года в Монтрё, Швейцария прошло очередное собрание Бильдербергского клуба. На повестке дня: 1. Стабильный порядок, 2. Россия, 3. Китай, 4. Будущее капитализма, 5. Брексит и прочие темы, включая очередной идиотизм о климате, как способе отъема денег у стран, входящих в Парижское соглашение, для существования глобальных структур, наподобие Бильдербергского клуба. Ни повестка дня, которая мало изменилась за последние 25 лет, где Россия занимает устойчивое место в середине значимых вопросов, ни сам метод влияния на геополитические отношения внутри Глобального государства так и не привел этот тайный клуб к созданию универсальной идеологии грядущего будущего под рукой Иерусалимского царя, а также начала осуществления тех планов, которые вынашивают приверженцы тысячелетнего царства уже больше 2000 лет. Поэтому, можно сделать простой вывод - Бильдербергский клуб не формирует Глобальное государство, не создает общемировую идеологию, но лишь описывает происходящие события в рамках той модели, которая принята в Глобальном государстве. Иных методов и способов управления всем миром нет, ни в США, ни в Европе, ни в Израиле, и т.д. Сегодня нет явного политического лидера: Лондон, Вашингтон, Париж, Тель - Авив, Пекин и Брюссель лишь согласовывают повестку дня, пытаясь растянуть кризисные явления во времени, не дать обрушиться рынкам и попытаться не создавать проблемы для долларовой пирамиды, в устойчивости которой заинтересованы все страны мира, без исключения. Россия рассматривается лишь как дополнение к этим мерам поддержания стабильного порядка, позволяя российской элите делать внутри страны все, что не приводит к дестабилизации Европы. Поэтому не стоит обольщаться российской оппозиции - Бильдерберг никогда не пойдет против правящей элиты России, так как она играет по правилам Вашингтона, Парижа и Лондона. Итак, в заключение: заседания Бильдербергского клуба не формируют международную политику, но лишь описывают происходящие события в рамках общепринятой глобальной модели. Ничего больше!

Перед этой старушечкой (Елизаветой II) преклоняются главы многих государств мира, не стал исключением президент США Д.Трамп: "London part of trip is going really well. The Queen and the entire Royal family have been fantastic. The relationship with the United Kingdom is very strong. Tremendous crowds of well wishers and people that love our Country." После реверанса в сторону Британской короны, он все же, в своем репертуаре, говорит об английской знати, которая любит Америку. Смешной он, этот безродный Д.Трамп, пытающийся войти в историю на противопоставлениях, которые не имеют никакой цены там, где не без основания считают Великую Британию основой всех основ, в том числе и США. Эта надменность Британской короны основана на трех китах английской политики: 1. Масонстве, которое возглавляет Саксен - Кобруг - Готская династия (в просторечии - Виндзоры), 2. Банке Англии под руководством создателя Израиля Д.Ротшильда, 3. МИ6 - палача Британской короны, которой опасаются все мировые лидеры, тешащие себя надеждой на место в мировом табели о рангах, но в действительности, Комитет 300 - это европейская аристократия, подчиняющаяся тому, кто занимает Британский престол. Интересно то, что королева, формально передав дела Чарльзу, до сих пор, несмотря на прогрессирующую деменцию, пребывает в здравии и долголетии, которое сохраняется до той поры, пока не наступит новый этап в жизни не только Королевства, но и всего мира. Переходный период несколько затянулся, но в России всегда медленно запрягают.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.


Возврат к списку

Новости

02.07.2020
ЕС и Британия прервали переговоры по Brexit
Евросоюз и Британия досрочно прекратили раунд переговоров о будущих отношениях после Brexit из-за разногласий
02.07.2020
Поправки к Конституции России приняты большинством проголосовавших
Объявлены результаты голосования по поправкам к Конституции после обработки ста процентов протоколов.
02.07.2020
В Черногории легализовали однополые браки
В Черногории легализовали однополые браки: Парламент Черногории принял в среду, 1 июля, закон об однополых партнерствах.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим