Наследие Николая II – основа будущего России Часть LIV 25.12.2019

Наследие Николая II – основа будущего России Часть LIV



При здравствующем Государе Императоре Николае II нельзя было проводить ни заседания Святейшего Синода, ни созывать Поместный Собор для выборов патриарха, так как данные действия в отсутствие Царя были незаконны. Ни Синод, ни Собор не потребовали освободить Николая II, хотя каждый священник, дьякон или епископ при хиротонии приносил клятву на верность Государю, следовательно, Синод не имел права передавать дела новому Синоду, а Собор можно назвать волчьим по степени клятвопреступления и еретичества принятых решений, полностью отвергающих восьмое таинство Русской Церкви - миропомазание на царство, то есть все участники Поместного Собора 1917 года должны быть анафематствованы.

Цитата из 108 псалма: «Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою – ненавистью. Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его. Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; дети его да будут сиротами, и жена его – вдовою; да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих; да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; возлюбил проклятие, – оно и придет на него; не восхотел благословения, – оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!» Это царь и пророк Давид говорит о лжущих на него, о противящихся воли его, о ненависти подданных к Царю Израиля, которых ждут такие кары за отступничество, перед которыми 10 казней Египетских блекнут и умаляются. Итак, за ненависть к Царю: продолжительность жизни народа уменьшится, дети станут сиротами, нищими и голодными, чужие воспользуются всем богатством народа, дети будут отвечать за грехи отцов, а роды пресекаться, будут прокляты все, кто воздвиг на Царя гонение и ложь, память их исчезнет на Земле. Не так ли произошло с Россией с и русским народом за предательство Государя Императора Николая II, не так ли происходит сегодня со всеми нами – потомками тех, кто допустил в сердце своем клятвопреступление? И, если такие казни Египетские произошли с народом Израиля за царя Давида, то тем паче произошло с русским народом за подлое и страшное убийство Николая II и всей его семьи! Россия корчится и стонет от боли за своего Царя, которого предала и унизила, но в скором времени эта боль обратится в радость коронации потомка Дома Романовых и только тогда окончатся эти окаянные дни, месяцы, годы тяжкого наказания России и русского народа за своего Царя, который своей кровью смысл клятвопреступление своего народа для жизни будущего века. Поэтому так много новомучеников и исповедников российских, так много героев и так много могил неизвестных солдат, заслонивших свою Родину – святую Русь от врага, пришедшего мучить нашу землю по попущению Божию за грех предательства Царя – Государя Императора Николая II. Ныне начался последний этап в жизни России – подготовка к коронации будущего Русского Царя и тот, кто больше не желает носить на своей голове проклятие всего русского народа, тот должен желать скорейшего восстановления самодержавия в России, ибо мысль рождает действие, а действие рождает будущее. За будущее наших детей, за будущее России и русского народа, за будущего Русского Царя, в котором сольется надежда, вера и благоволение Божие. Аминь! 

Пост телесный - это прекрасно, но где же пост духовный, почему в православных храмах не возросло число прихожан в Великий пост, почему так мало исповедующихся и причащающихся? Встреча Воскресшего Господа Иисуса Христа разве может быть без причастия Тайной Вечери, без оживотворения человека Телом и Кровью Спасителя? В чем тогда заключается несение своего креста - разве только в отказе от пищи скоромной? Безусловно, через ограничение физическое может наступить возрождение духовное, но почему так не происходит, почему омертвели сердца, и встреча с Богом на литургии не заставляет трепетать души от восторга Богообщения? Куда исчез тот церковный ренессанс, который был в 90-х годах прошлого века, когда красная империя рушилась, сжимаясь как шагреневая кожа, а Русская Церковь расцветала, привлекая восторженных, горящих верой молодых людей, готовых служить перед алтарем Господним, невзирая на неустроенный быт и трудности? В 2000-х наша Родина начала укрепляться экономически, стали возводится новые храмы и реставрироваться, поднимаясь из коммунистических руин, старые, дореволюционные, но полноводная река прихожан вначале превратилась в речку, а теперь склоняется в сторону маленького ручейка. Семинарии начали пустеть, новые молодые кадры Русской Церкви не торопятся под милующую руку епископа, чтобы в таинстве хиротонии стяжать Дары Святого Духа. Церковь вслед за обществом оскудевает и в чем здесь причина - понять нельзя, так как рост благосостояния не может стать препятствием для жизни духовной. Сломалась та пружина, которая придавала ускорение нашему народу в 90-х годах, прекратился завод, наступила эпоха инерции, все медленнее и медленнее вращающая механизм русских часов России. Что же дальше? Нужна новая мегаидея, которая бы смогла придать животворящий импульс нашему народу, всей Державе, причем эта мегаидея должна быть значительно сильнее, чем пружина 90-х, чтобы размахнуть маятник русских часов на максимум, которым наша нация уже давно не жила. И этой мегаидеей должна стать русская социалистическая монархия, соединяющая в себе достижения Династии Романовых и государственного социализма И.В.Сталина, когда страна росла небывалыми темпами, а цены ежегодно снижались. Тогда снова наполнится духовной водой полноводная река православных христиан, текущая в жизнь вечную. Аминь!

Н.Ежов 24 апреля 1939 г.: "Считаю необходимым довести до сведения следственных органов ряд новых фактов, характеризующих мое морально бытовое разложение. Речь идет о моем давнем пороке — педерастии. Начало этому было положено еще в ранней юности, когда я жил в учении у портного. Примерно лет с 15 до 16 у меня было несколько случаев извращенных половых актов с моими сверстниками учениками той же портновской мастерской. Порок этот возобновился в старой царской армии во фронтовой обстановке. Помимо одной случайной связи с одним из солдат нашей роты у меня была связь с неким Филатовым, моим приятелем по Ленинграду, с которым мы служили в одном полку. Связь была взаимноактивная, то есть «женщиной» была то одна, то другая сторона. Впоследствии Филатов был убит на фронте." И дело не в самом факте гомосексуализма высшего управляющего звена в СССР, а в том, что: 1. Гомосексуалисты всегда склонны к расширению круга своего общения, в том числе и за счет зарубежных контактов, 2. Гомосексуальные сообщества всегда носят закрытый, тайный характер и никакие секреты не выходят за пределы этого сообщества, так как всех, кто не принадлежит к их кругу, гомосексуалисты считают людьми недостойными своего доверия. Следовательно, государству крайне трудно контролировать гомосексуальную среду, где могут быть убийцы, мошенники, педофилы и шпионы, которые абсолютно не опасаются своих товарищей, спокойно обсуждая с ними сокровенное. Безопасность государства складывается из двух вещей: 1. Силовое укрепление власти, 2. Предотвращение любых попыток создания оппозиции за счет сбора информации. Но в гомосексуальной среде это не работает.

Самый страшный грех среди людей – это предательство, но вдвойне страшнее, когда сын предает отца, ибо сказано: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.» (Ис.20-12) Восставая против отца своего, предавая его и всю семью его на смерть, сын совершает это преступление не только против матери и отца, но против Самого Бога, оскверняя то, что создал Спаситель, что оживотворил Святой Дух и что помыслил Бог – Отец. Почему? Иисус Христос, в свой последний час, совершая моление в Гефсиманском саду, говорил: «Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.» (Мтф. 26-39) Смертельно скорбя о вскоре произошедших крестных страданиях, покоряясь воле Отца, Иисус Христос смиряется перед Промыслом Божиим, перед Его святой волей, которая объемлет все человечество. Но как назвать того, кто не послушал воли отца своего и, более того, замыслил страшное злодеяние – сжег дом отца своего, погубив своего брата? Что за месть клокотала в этом воспаленном разуме, когда двигала рукой его, бросающего горючую смесь туда, где раздавался детский смех и шла простая жизнь православной семьи? До какой степени омерзения должна была дойти душа сына, замыслившего убийство отца и всей его семьи, за что, за какие благодеяния сын хладнокровно идет убивать отца? Мы все пережили случившееся, хотя рана о погибшем отроке, 12-летнем Николае до сих пор кровоточит в сердце, но что ждет того, кто сжег многодетную семью, кто поднял руку на отца своего? Страшная участь сына за отца, посылаемая Богом, Который единственный дает воздаяние тому, кто осмелился предать своего отца, подняв на него руку, лишив его крова и ввергнув его в невыносимую тоску по Коле, который кричал от боли и ужаса, сгорая в огне, принесенным сыном, пожелавшим убить отца и сжечь всех, кто в это время находился в доме. Будем молиться не о тех, кто выжил, будем молиться не о том, кто погиб, но о том, кто совершил страшное злодеяние, предав своего отца, ибо душа его уже умерла, а имя его изглажено (вытерто) из книги живых. Эта участь самая страшная, самая жестокая из всех участей, которые человек может добровольно взвалить на свои немощные плечи – убийство отца, пусть даже замыслимое, но до конца не осуществленное, так как этим преступлением человек отвергает Бога и предает Спасителя. 

Государь Император Павел I пришел на царский Трон в Вербную неделю и убит был на Вербную неделю, так замкнулся круг одного из величайших русских царей. Важно не то, что в заговоре участвовали самые близкие к Царю офицеры и генералы, и даже не то, что заговорщиков направляли из Лондона, а важно то, что русский народ ликовал в Вербное воскресенье и даже Державин прославил цареубийство. Спустя сто с небольшим лет, русский народ будет прославлять другое цареубийство - свержение Николая II. Какие же беды на свои головы навлекли наши предки, кричавшие на площадях: "Возьми, возьми Его, распни" (Ин.19-15) "Кровь Его на нас и на детях наших"(Мф.27-25), прокляв не только себя, но и нас, своих потомков? Как, каким образом снять это двойное проклятие с русского народа? Только восстановив монархию в России с представителем Рода Романовых, родившегося и выросшего в России.

Из Псалтыри царя и пророка Давида. 88 псалом Ефама Израильтянина: «Ты же отринул еси и уничижил, негодовал еси помазанного Твоего, разорил еси завет раба Твоего, осквернил еси на земли святыню его: разорил еси вся оплоты его, положил еси твердая его страх. Расхищаху его вси мимоходящии путем, бысть поношение соседом своим. Возвысил еси десницу стужающих ему, возвеселил еси вся враги его: отвратил еси помощь меча его, и не заступил еси его во брани. Разорил еси от очищения его, престол его на землю повергл еси, умалил еси дни времене его, облиял еси его студом. Доколе, Господи, отвращаешися в конец? Разжжется яко огнь гнев Твой? Помяни, кий мой состав, еда бо всуе создал еси вся сыны человеческия? Кто есть человек, иже поживет и не узрит смерти, избавит душу свою из руки адовы? Где суть милости Твоя древния, Господи, имиже клялся еси Давиду во истине Твоей? Помяни, Господи, поношение раб Твоих, еже удержах в недре моем многих язык, имже поносиша врази Твои, Господи, имже поносиша изменению Христа Твоего. Благословен Господь во век, буди, буди.» О чем этот псалом? О гонениях на Помазанного Царя, о тех, кто опрокинул царский престол на землю, сократил дни жизни Царя, не защитил, его, позволил глумиться над Царем и уничтожил Державу его. Кто совершил это беззаконие? Самые близкие Царя – его родственники. Что просит псалмопевец? Отмщения, чтобы разгорелся гнев Бога на совершающих злодеяние против Помазанника Божия. Данный псалом очень напоминает все то, что произошло с Государем Императором Николаем II, который был предан, оболган, заключен в темницу и убит теми, кто еще недавно пел: «Боже, Царя храни!» Мера гнева Господня обязательно исполнится над теми, кто мог встать на защиту своего Царя, но не встал, кто мог удержать Престол его, но лишь торжествовал на площадях столицы русского Армагеддона – Петрограда, где в финальной битве добра и зла на стороне Николая II была лишь его семья, испившая вместе с Царем горькую чашу до дна. Сто лет продолжается Русская смута и гнев Господень на Россию и русский народ еще не закончен, но очень скоро этот гнев поменяет свой вектор, свое направление, когда наступит время воздаяния за все те беззакония, которые совершили заговорщики и их потомки против Николая II, против России и русского народа. «Порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?» (Мф.3-7)

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

21.10.2020
Россия согласилась на заморозку ядерного арсенала ради договора с США
Москва согласилась на заморозку ядерного арсенала ради договора с Вашингтоном. Об этом заявил глава Госдепартамента Майк Помпео
21.10.2020
Объяснен карт-бланш Кадырову от Путина
Власть главы Чечни Рамзана Кадырова к 2006-2007 годам получила гипертрофированный характер. Об этом рассказал член совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов
21.10.2020
Чубайс попросил Путина отпустить его на пенсию
Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс обратился к президенту России Владимиру Путин с просьбой отправить его на пенсию.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим