Наследие Николая II – основа будущего России Часть LII 23.12.2019

Наследие Николая II – основа будущего России Часть LII



Ходят упорные слухи, что старейший митрополит РПЦ Ювеналий (Поярков) уходит на покой. Что это действие даст Русской Церкви? Ничего, всего лишь обновление Московской кафедры новыми кадрами, ничего принципиально не меняющими в епископате Церкви и управлении самой богатой, после Москвы, епархии. Даже возможное деление Московской епархии на несколько частей ничего не изменит в стиле руководства, который берет свою преемственность из времен СССР, когда любые кадровые назначения не могли быть решены РПЦ без согласования с ЦК КПСС. Ныне же, иные люди, иная идеология вмешиваются в дела Церкви, подтверждая принцип неотделимости Церкви от государства.

Любопытная информация: бабушкой Дианы Спенсер, принцессы Уэльской, убитой в 1997 году в виде подстроенного ДТП, была Маргарет Беринг – дочь Эдуарда Беринга, наследника старейшего английского банка Baring Brothers, который по странному совпадению разорился сразу же после известия о разводе Дианы с принцем Чарльзом в 1995 году. В Сингапуре некий трейдер банка принес ему убытки на 1,3 млрд. долларов при торговле фьючерсами на азиатских рынках. Банк Baring Brothers сыграл весьма заметную роль в отношениях Великобритании с США и с Германией в начале XX века. Надо полагать, что намеренное разорение английского банка Baring Brothers было связано с деятельностью Дианы и некоторыми контактами владельцев банка с теми, кто нанес весьма чувствительный удар по престижу королевской семьи Виндзоров, которые не прощают собственного унижения (и правильно делают!) Надо полагать, что нынешний арест Майкла Калви из Baring Vostok Capital Partners, являющийся наследником некогда могущественной финансовой компании, стал ответом со стороны Виндзоров на вмешательство в их планы в России, а также неким символом, означающим конец британской игры с элитой России. Очевидно, что последуют выводы, которые будут значительно интереснее дела Скрипалей, где российские спецслужбы, что вполне очевидно, не принимали никакого участия в уже отыгранной заранее партии. Виндзоры (Саксен Кобург Готская династия, имеющая прямое отношение к Дому Романовых) начали новый поход на Восток, который должен стать залогом успеха в Иерусалиме и на Ближнем Востоке, где все готово к началу следующего акта: войны Турции – Ирана – Израиля – Саудовской Аравии за право строительства Третьего храма на Храмовой горе. Очевидно, что Виндзоры, оставаясь за кадром, станут главными выгодоприобретателями Третьего храма, усаживая на престол свою кандидатуру Иерусалимского царя, уже согласованную с держателями еврейского золота – Ротшильдами. Поэтому, дорогие друзья, не злите Виндзоров, обратитесь к истории и судьбам многих людей, попытавшихся нанести обиду королевской семье, претендующей на мировое господство в тысячелетнем царстве. Не пытайтесь посадить на русский престол Царя не из Рода Романовых, даже не дерзайте предлагать иную кандидатуру, кроме уже рассмотренной и согласованной с Виндзорами. Это очень опасно! 

Генералы царской армии, некогда принимавшие присягу на Кресте и Евангелии на верность Государю Императору Николаю II, вдруг, без всяких причин присягнули на верность горлопанам и проходимцам из Государственной Думы, которых могли раздавить лишь одним движением своего мизинца, введя войска в Петроград и проведя молниеносную карательную операцию. Не провели, пошли вслед за предателями. Каков итог? Бегство, лютая смерть в солдатском нужнике и мемуары за границей, где каждый обеляет себя за счет поверженного Царя, возлагая все свои грехи на его голову. Но Господь жестко спросил с изменников и еще спросит на Страшном Суде. И ныне, все, кто ругают Николая II, все, кто не встали в ряды защитников монархии, находятся на станции Дно, предавая своего Царя и Отечество.

Итак, коммунизм, это: 1. Коммунистическая партия, как передовой лидер общества, 2. Саморегулирующееся общество, 3. Отсутствие частной собственности и прочие условности коммунистической утопии, которые не имеют никакого значения после ознакомления с первым пунктом - партия - наш рулевой. Партия изначально предполагает республиканский стиль руководства страной, где партия выступает сильно расширенным парламентом, содержащим в своих руках законодательную и исполнительную функцию руководства всеми институтами общества. Оглянемся назад и посмотрим, как советский народ устал от 6 статьи Конституции СССР и требовал отлучить партию от управления государством. Почему? Потому, что любая партия нацелена, прежде всего, на воссоздание самой себя: 1. Для удержания власти, 2. Для расширения своей власти, именно поэтому предпосылки к предательству верхушки партии - Политбюро ЦК КПСС были укоренены в утопическом существовании самой партии, для которой общество и государство на втором месте после строительства самой партии. Космополитизм КПСС очень часто проявлялся в международных делах, в попытках насильственного создания ответственного общества высшей сознательности, полностью игнорируя эволюционный тип воспроизводства этой высшей сознательности общества. Впрочем, предоставленное само себе общество не может идти эволюционным путем, не имея лидера, которым, по версии творцов коммунистической идеи, всегда должна быть партия.

Коммунистическая партия не является передовым отрядом общества? Утверждая это, мы идем против основоположников коммунизма, включая В.И.Ленина. Допустим, нет партии, тогда кто соберет воедино все общество, представляющее собой ячейки народовластия всеобщей саморегуляции? Вождь? Но тогда мы говорим о монархии, основанной на обобществленной собственности, ибо только монарх может соединить собой кластеры народовластия - советы народных депутатов и только монарх созывает съезды депутатов. Великий немецкий социолог и философ Освальд Шпенглер, автор "Заката Европы" в начале XX века писал о монархичности социализма, так как принцип самодержавного управления страной лежит в основе социалистической идеи. И.В.Сталин прекрасно подтвердил этот тезис О.Шпенглера, когда не только начал в послевоенном СССР снижать цены, но уверенно шел к бесплатному хлебу. И только одна сила мешала вождю русского народа - коммунистическая партия проходимцев и карьеристов. 

Николай II не мог отречься еще и потому, что при коронации приносятся клятвы Богу и отречься от этих клятв Государь не мог ни при каких обстоятельствах. Даже данное под пытками отречение не имеет никакой законной силы, так как в Своде законов Российской Империи прямо указано: "никакой закон не может быть изменен, кроме как силою закона", то есть, возможность отречения от престола должна быть указана в законе о престолонаследии, но этого не было. Государь Император Николай II никогда не отрекался от престола и не мог этого сделать в силу данных клятв перед Богом в восьмом таинстве Русской Церкви - миропомазывания на царство. Человек не может отменить своей клятвы Богу, ибо только Бог может разрешить от данной Ему клятвы, следовательно, заговорщики и масоны пытались сделать Николая II ответственным за те беззакония, которые они творили, прикрываясь фальшивкой "Начальнику штаба". Также хочется напомнить, что начальником штаба в масонской традиции назывался глава ложи, в данном случае А.Ф.Керенский, глава Великого Востока народов России, подчиненный Великому Востоку Франции - инициатору Французской революции.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

02.06.2020
Собянин заявил о штатном функционировании 80% экономики Москвы
Около 80% предприятий, организаций и учреждений Москвы работают штатно, заявил мэр столицы Сергей Собянин
02.06.2020
Великобритании предрекли мощный удар по экономике
Европейский союз и Великобритания должны завершить переговоры по соглашению о формате дальнейших отношений до конца этого года.
02.06.2020
Путин одобрил план восстановления российской экономики
Президент России Владимир Путин одобрил представленный премьер-министром Михаилом Мишустиным план восстановления российской экономики
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим