Удар по криминалу: иностранным мигрантам в Якутии запретили торговать, таксовать и строить. 29.03.2019

Удар по криминалу: иностранным мигрантам в Якутии запретили торговать, таксовать и строить.



Мигрантам в Якутии теперь запрещено торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды. Соответствующий указ подписал глава региона Айсен Николаев. Запрет для мигрантов распространяется на 33 вида экономической деятельности. Причиной столь жесткого решения стала резко возросшая криминализация в среде иностранных трудовых мигрантов. Эта проблема - одна из ключевых не только для Якутии, но и для других регионов России. Возможен ли «якутский прецедент» в других городах и областях страны? Какие меры необходимо предпринять для нивелирования данной проблемы?





Считаете ли вы, что «якутский прецедент» необходимо распространить в других городах и областях страны, когда мигрантам в Якутии отныне запрещено торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды, а также еще 33 видами экономической деятельности, и причиной столь жесткого решения главы региона Айсена Николаева стала резко возросшая криминализация в среде иностранных трудовых мигрантов, которая распространилась не только в Якутии, но и по всей России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.10.2019
Силуанов назвал причины роста реальных доходов россиян
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов в кулуарах встречи МВФ и Всемирного банка заявил, что рост реальных доходов населения в России в третьем квартале 2019 года связан со снижением инфляции
19.10.2019
В штаб-квартире ООН отключили эскалаторы из-за финансовых проблем
Организация объединенных наций столкнулась с проблемой нехватки средств, сообщает американский телеканал One America News.
19.10.2019
Парламент Великобритании отложил Brexit
Парламент Великобритании проголосовал за отсрочку выхода страны из Европейского союза.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим