Удар по криминалу: иностранным мигрантам в Якутии запретили торговать, таксовать и строить. 29.03.2019

Удар по криминалу: иностранным мигрантам в Якутии запретили торговать, таксовать и строить.



Мигрантам в Якутии теперь запрещено торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды. Соответствующий указ подписал глава региона Айсен Николаев. Запрет для мигрантов распространяется на 33 вида экономической деятельности. Причиной столь жесткого решения стала резко возросшая криминализация в среде иностранных трудовых мигрантов. Эта проблема - одна из ключевых не только для Якутии, но и для других регионов России. Возможен ли «якутский прецедент» в других городах и областях страны? Какие меры необходимо предпринять для нивелирования данной проблемы?





Считаете ли вы, что «якутский прецедент» необходимо распространить в других городах и областях страны, когда мигрантам в Якутии отныне запрещено торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды, а также еще 33 видами экономической деятельности, и причиной столь жесткого решения главы региона Айсена Николаева стала резко возросшая криминализация в среде иностранных трудовых мигрантов, которая распространилась не только в Якутии, но и по всей России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.09.2020
Названа возможная причина крушения Ан-26 под Харьковом
Источник в Министерстве обороны Украины назвал возможную причину крушения Ан-26 под Харьковом. Об этом сообщает «Страна.ua»
27.09.2020
Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию
Кабмин Армении ввел военное положение в стране и объявил всеобщую мобилизацию из-за обострения ситуации в Нагорном Карабахе.
27.09.2020
В правительстве заявляют, что отказ от нефти и газа для России не актуальны
Борисов заявил, что тенденции по отказу от нефти и газа для России пока не актуальны
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим