Удар по криминалу: иностранным мигрантам в Якутии запретили торговать, таксовать и строить. 29.03.2019

Удар по криминалу: иностранным мигрантам в Якутии запретили торговать, таксовать и строить.



Мигрантам в Якутии теперь запрещено торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды. Соответствующий указ подписал глава региона Айсен Николаев. Запрет для мигрантов распространяется на 33 вида экономической деятельности. Причиной столь жесткого решения стала резко возросшая криминализация в среде иностранных трудовых мигрантов. Эта проблема - одна из ключевых не только для Якутии, но и для других регионов России. Возможен ли «якутский прецедент» в других городах и областях страны? Какие меры необходимо предпринять для нивелирования данной проблемы?





Считаете ли вы, что «якутский прецедент» необходимо распространить в других городах и областях страны, когда мигрантам в Якутии отныне запрещено торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды, а также еще 33 видами экономической деятельности, и причиной столь жесткого решения главы региона Айсена Николаева стала резко возросшая криминализация в среде иностранных трудовых мигрантов, которая распространилась не только в Якутии, но и по всей России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

08.04.2020
Жителям Сербии запретили выходить из дома в выходные
Правительство Сербии приняло решение запретить гражданам страны в ближайшие выходные покидать свои дома.
08.04.2020
Разведка США предупреждала Трампа о последствиях коронавируса еще в ноябре
Разведка США неоднократно докладывала Белому дому о серьезности угрозы коронавируса
08.04.2020
Российские компании начали переходить на четырехдневную рабочую неделю
Как стало известно СМИ, некоторые российские предприятия, чтобы сократить расходы на зарплаты персоналу, начали переводить сотрудников на сокращенную рабочую неделю.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим