Удар по криминалу: иностранным мигрантам в Якутии запретили торговать, таксовать и строить. 29.03.2019

Удар по криминалу: иностранным мигрантам в Якутии запретили торговать, таксовать и строить.



Мигрантам в Якутии теперь запрещено торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды. Соответствующий указ подписал глава региона Айсен Николаев. Запрет для мигрантов распространяется на 33 вида экономической деятельности. Причиной столь жесткого решения стала резко возросшая криминализация в среде иностранных трудовых мигрантов. Эта проблема - одна из ключевых не только для Якутии, но и для других регионов России. Возможен ли «якутский прецедент» в других городах и областях страны? Какие меры необходимо предпринять для нивелирования данной проблемы?





Считаете ли вы, что «якутский прецедент» необходимо распространить в других городах и областях страны, когда мигрантам в Якутии отныне запрещено торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды, а также еще 33 видами экономической деятельности, и причиной столь жесткого решения главы региона Айсена Николаева стала резко возросшая криминализация в среде иностранных трудовых мигрантов, которая распространилась не только в Якутии, но и по всей России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.06.2019
Встреча Патрушева и Болтона завершилась в Иерусалиме
В Иерусалиме закончилась встреча секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева и помощника президента США Джона Болтона.
24.06.2019
Путин анонсировал появление новой стратегии ВТС
Президент Владимир Путин сообщил, что в России готовится новая стратегия военно-технического сотрудничества с зарубежными государствами.
24.06.2019
Bank of America предупредил, что США могут девальвировать доллар
Ранее Штаты часто проводили стерелизованные интервенции, направленные на стабилизацию курса своей национальной валюты
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим