Удар по криминалу: иностранным мигрантам в Якутии запретили торговать, таксовать и строить. 29.03.2019

Удар по криминалу: иностранным мигрантам в Якутии запретили торговать, таксовать и строить.



Мигрантам в Якутии теперь запрещено торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды. Соответствующий указ подписал глава региона Айсен Николаев. Запрет для мигрантов распространяется на 33 вида экономической деятельности. Причиной столь жесткого решения стала резко возросшая криминализация в среде иностранных трудовых мигрантов. Эта проблема - одна из ключевых не только для Якутии, но и для других регионов России. Возможен ли «якутский прецедент» в других городах и областях страны? Какие меры необходимо предпринять для нивелирования данной проблемы?





Считаете ли вы, что «якутский прецедент» необходимо распространить в других городах и областях страны, когда мигрантам в Якутии отныне запрещено торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды, а также еще 33 видами экономической деятельности, и причиной столь жесткого решения главы региона Айсена Николаева стала резко возросшая криминализация в среде иностранных трудовых мигрантов, которая распространилась не только в Якутии, но и по всей России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.04.2019
Кремль поставил под вопрос законность выборов на Украине
Легитимность президентских выборов на Украине была поставлена под вопрос, когда трем миллионам граждан, проживающим в России, не было предоставлено возможности голосовать.
22.04.2019
Митрополит Онуфрий пообещал Зеленскому поддержку со стороны УПЦ
Предстоятель канонической Украинской православной церкви митрополит Онуфрий поздравил Владимира Зеленского с избранием на пост главы украинского государства.
22.04.2019
В Шри-Ланке на католическую Пасху произошел восьмой взрыв за день
В Шри-Ланке произошли уже восемь взрывов в воскресенье, 21 апреля. Об этом в Twitter сообщает AFP.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим